Instalação completa
Instalação do cliente

Team Task Manager 2.41

Configurando clientes em diferentes PCs

Você deve preencher um Instalação completa  antes de executar a instalação do cliente.  O software cliente será usada para acessar o servidor de banco de dados.

Selecione o Instalação do cliente  opção na tela de configuração e siga as instruções na caixa de diálogo.

No primeiro lançamento da instalação do cliente, tudo que você precisa fazer é digitar o endereço IP do servidor de banco de dados para estabelecer uma conexão bem-sucedida.  Se você não sabe o nome ou endereço IP do servidor de banco de dados, então você pode procurá-lo a partir de uma lista de servidores disponíveis na sua rede.

Clique em Próxima  para se conectar ao servidor de banco de dados e continuar com a Conta  Login, usando o Usuário  e Senha  criado pela Administrador.  Se você é o administrador, em seguida, acessar a conta de administrador usando a senha que você criou durante a instalação completa.