Criar Tópico e Documento
Editar / Excluir Tópico e Documento
Tópico Permissões
Atalhos de teclado no Notes

Team Task Manager 2.41

Criar um tópico e Documento

Team Task Manager permite que você crie novos tópicos, bem como documentos para compartilhar entre os membros da equipe.  Um tema é um conjunto de documentos relacionados.  Um tópico é como um título e do documento é o conteúdo relativo a este título.  Quando criamos um tópico, que é compartilhada com o administrador, administradores secundários eo usuário que está criando.

Criar um tópico

Para criar um tópico, selecione o Notas  seção e clique em Arquivo  >> Nova  >> Tópico.

No Novo Tópico  diálogo que é exibida, você pode nomear o tema, selecione os usuários com quem você quer compartilhar e atribuir específico permissões tópico  a eles.

Nota: A coluna moderador não serão visíveis, a menos que a " Exigir moderação para tópicos e documentos "É selecionado a partir de Configurações  >> Administração.

Se "Exigir moderação para tópicos e documentos" é selecionado, em seguida, quando o usuário cria um tópico, ele pode sugerir que os usuários com quem deseja compartilhar o documento.  Este tópico não está sendo compartilhado com os usuários e até menos que isso é aprovado por admin ou administrador secundário.  Se tema é rejeitado, ele é excluído do servidor de banco de dados.

Criando um documento

Para criar um documento, selecione o Notas  seção e clique em Arquivo  >> Nova  >> Documento.

Você também pode clicar o botão direito no Tópico  na exibição em árvore e selecione Novo documento

Se "Exigir moderação de tópicos e Documentos" for selecionado, o novo documento que é criado só é visto por admin, admin secundário e usuários que têm moderador ou tópico permissão de administrador até que se não for aprovado por qualquer uma delas.

Para salvar o tema e Documento

Na área de texto, prima Ctrl + S  ou clique no Salvar  ícone na barra de ferramentas fornecido para a área de texto.