Criar Tarefas
Editar / Reatribuir / Tarefas Excluir
Tarefa Duração
Adicionar Visuais Marcações
Status da Tarefa
Comentários
Anexos

Team Task Manager 2.41

Edição, a reafectação e Exclusão de Tarefas

Para editar uma tarefa

Para editar uma tarefa, seleccione a tarefa e clique em Arquivo  >> Editar.  A tela de edição tarefa será exibida.

Permissão para edição:

• Administrador, Administrador Secundário, Gestor de projeto e Membro de energia pode editar ou apagar qualquer tarefa no projeto.
  • Membro normal pode editar todas as tarefas atribuídas a ele / ela.
  • Leitor só pode editar as informações de status relacionadas das tarefas atribuídas a ele / ela.

Nome do projeto: Você pode mover a tarefa para outro local, editando o nome do projeto.

Nome da Tarefa: Você pode editar o nome da tarefa existente.

Você pode alterar o Porcentagem concluída  de um tarefas, dependendo do trabalho ou também o Estado  pode ser alterado.

Você pode adicionar, editar ou excluir Comentários, Adicionar ou remover Anexos, Descrição  da tarefa.

Para reatribuir uma tarefa

Team Task Manager permite-lhe transferir e delegar uma tarefa a um membro da equipe diferente após a sua criação.  Na tela Editar tarefa, selecione o novo membro da equipe do 'Atribuído a' lista.  Clique em OK.  Qualquer usuário com permissões de membro superior ao normal em um projeto pode voltar a atribuir uma tarefa.

Para excluir uma tarefa

Selecione a tarefa e pressione a tecla Delete ou clique com o botão direito do mouse no nome da tarefa e clique em Excluir.