Configuración de SFTP
Perfil Automatizado
Reglas de transferencia automatizadas
Renombrar Reglas
Eliminar opciones
Información de perfil de conexión
Agregar filtros
Perfiles programados
Importar perfiles
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 7.24

Interfaz de línea de comando

La interfaz de línea de comandos le permite agregar Transferencias automáticas a scripts, o usar el Programador de Windows para programar transferencias.

Los perfiles de transferencia automatizados se pueden iniciar desde la línea de comandos de Windows. La sintaxis es la siguiente:

"Auto FTP Manager.  Exe" <nombre-de-perfil >

Cuando se da este comando, Auto FTP Manager se cargará en segundo plano, ejecutará el perfil nombrado y saldrá. Mientras se ejecuta el perfil, los mensajes de estado del perfil se muestran en el símbolo del sistema. La ventana gráfica del programa no se abrirá.

Nota: Si el nombre de un perfil contiene espacios, use comillas alrededor de él. Por ejemplo: si su nombre de perfil es Mi oficina, use el siguiente comando:

"Auto FTP Manager.  Exe" "Mi oficina"

Tenga en cuenta que si el directorio del programa Auto FTP Manager no se encuentra en la ubicación predeterminada de la ruta, deberá ingresar la ruta completa al programa.

Ubicación de ruta predeterminada = C: \ Archivos de programa (x86) \ Deskshare \ Auto FTP Manager 6 \ Auto FTP Manager.  Exe

Ejemplo: si ha instalado Auto FTP Manager en la ubicación de la carpeta "D: \ Software", utilice el siguiente comando:

"D: \ Software \ Auto FTP Manager.  Exe" "Mi oficina"

Como la ruta y el nombre del archivo contienen espacios, se requieren las comillas alrededor de ellos.

Opciones:

1.  Ayuda"Auto FTP Manager.  Exe" -ayuda

Help mostrará una lista de todos los comandos junto con una breve descripción y un ejemplo.

2.  Lista"Auto FTP Manager.  Exe" -list

List mostraría todos los perfiles de transferencia automatizados.

El uso de la línea de comandos no es práctico con la versión de prueba de Auto FTP Manager, porque la transferencia no tendrá lugar hasta que el usuario cierre la ventana Recordatorio de compra.