Configuración de conexión
Configuración de proxy
Configuración del modo de transferencia
Configuración de transferencia remota

Auto FTP Manager 7.24

Configuraciones de la aplicación

La configuración de la aplicación le permite configurar la configuración general junto con la configuración relacionada con la conexión, el proxy y el modo de transferencia de acuerdo con sus preferencias. De forma predeterminada, se eligen las mejores configuraciones para usted. Sin embargo, puede cambiar la configuración predeterminada para adaptarla a sus necesidades.

La configuración de la aplicación se divide en 4 secciones: