Crear o editar perfil de conexión
Configuración de SFTP
Perfil Automatizado
Reglas de transferencia automatizadas
Renombrar Reglas
Eliminar opciones
Información de perfil de conexión
Agregar filtros
Perfiles programados
Importar perfiles
Perfiles de exportación
Interfaz de línea de comando

Auto FTP Manager 7.24

información del perfil

La página de información de perfil muestra la información sobre su perfil, como el tipo de transferencia, el origen, la ubicación de destino y la última fecha de conexión. Para ver las propiedades de conexión, haga clic derecho en un perfil de Panel de perfil de conexión y seleccione información del perfil.

Página de información de perfil para un perfil de conexión rápida:

Página de información de perfil para un perfil automatizado:

La página de información de perfil está dividida en los siguientes componentes:

• Nombre de perfil: Muestra el seleccionado nombre de perfil
  • Información de conexión: Este panel muestra los detalles de conexión del perfil seleccionado, como la carpeta de origen y destino, la dirección IP, el protocolo, etc. La ubicación de la carpeta seleccionada está activada:
    • ordenador personal: Mostrará el nombre de su PC y ubicación de la carpeta.

• FTP: Esta sección mostrará los detalles de conexión, como el protocolo FTP, la dirección FTP o el nombre de dominio, la ubicación de la carpeta.

• Último conectado: Muestra la fecha y hora, cuando el Administrador de archivos asociado a este perfil se abrió recientemente. Si el Administrador de archivos reciente no estaba conectado, su estado se muestra como No exitoso.