Administrador de archivos

Vista de lista del Administrador de archivos
Navegación entre carpetas
Panel de perfil de conexión
Registro de transferencia
Cola de transferencia

Auto FTP Manager 7.24

Panel de perfil de conexión

Todos los perfiles se enumeran en Panel de perfil de conexión.

El panel Perfil de conexión muestra todos los perfiles agregados a la aplicación. Está compuesto de las siguientes secciones de Perfil: Conexión rápida, Transferencia automatizada y Programaciones. Puede personalizar el panel Perfil de conexión al contraer o reajustar el tamaño del panel en consecuencia.

Puede realizar operaciones rápidas en un perfil, simplemente haciendo clic derecho en el perfil y seleccionando una de las opciones.

Para el perfil de conexión rápida:

• Abra el Administrador de archivos: Abra la conexión entre las carpetas de origen y de destino con un Administrador de archivos al estilo del explorador.
  • Editar perfil: Actualice las propiedades del perfil, como Detalles de conexión, nombre del perfil. También puede actualizar el perfil existente a un perfil automatizado.
  • Borrar perfil: Elimina el perfil de conexión de la aplicación.
  • Perfil duplicado: Haz un duplicado del perfil original.
  • Renombrar perfil: Cambia el nombre del perfil original. También puede seleccionar el perfil y presionar F2 para cambiar el nombre del perfil.
  • Agregar reglas de transferencia automatizadas: Cree un perfil automatizado con la misma configuración simplemente agregando las reglas de Transferencia automatizada.
  • Información del perfil: Muestra información del perfil de conexión.

Para transferencia automatizada:

• Abra el Administrador de archivos: Abra la conexión entre las carpetas de origen y destino para el perfil automatizado utilizando un administrador de archivos al estilo del explorador.
  • Comience la transferencia automatizada: Abra la página Estado de transferencia automática y comience a transferir los archivos automáticamente según las reglas configuradas para el perfil.
  • Editar perfil: Actualice las propiedades del perfil automatizado, como el nombre del perfil, detalles de conexión, reglas automáticas. También puede actualizar el perfil existente a un perfil de conexión rápida.
  • Borrar perfil: Elimina el perfil automatizado junto con las programaciones asociadas de la aplicación.
  • Perfil duplicado: Haz un duplicado del perfil original.
  • Renombrar perfil: Cambia el nombre del perfil original. También puede seleccionar el perfil y presionar F2 para cambiar el nombre del perfil.
  • Configurar el cronograma Edite la programación agregada anteriormente o agregue una nueva programación para automatizar el proceso de transferencia para el perfil seleccionado.
  • Crear nuevo horario: Cree un horario tal que la transferencia comience a la hora especificada como se menciona en el cronograma.
  • Información del perfil: Muestra información del perfil automatizado.

Para horarios:

• Editar horario: Actualiza la configuración del programa.
  • Eliminar horario: Elimina el calendario de la aplicación.
  • Habilitar horario: Para hacer el horario activo, haga clic en Habilitar horario opción. Una vez que el cronograma esté habilitado, las acciones especificadas para el cronograma se realizarán de acuerdo.

Para el panel de perfil de conexión:

• Colapso: Contraiga y expanda las secciones como perfiles de conexión rápida, transferencia automática y programaciones en el panel de perfil de conexión.
  • Ordenar por nombre: Organice alfabéticamente los perfiles y las programaciones enumerados en el panel de perfil de conexión.

Nota: Para la aplicación no registrada, solo se habilitarán 1 perfil automatizado y la primera programación asociada con el perfil automatizado activo.