Administrador de archivos

Vista de lista del Administrador de archivos
Navegación entre carpetas
Panel de perfil de conexión
Registro de transferencia
Cola de transferencia

Auto FTP Manager 7.24

Registro de transferencia

Los mensajes de información de conexión y transferencia intercambiados entre PC a FTP y FTP a FTP se almacenan en Registro de transferencia.  Todos los eventos se almacenan para su revisión.

El registro de transferencia contiene 3 columnas - Fecha y hora, Eventos y Descripción.  Cuando ocurre un evento, se registran la fecha y la hora del evento. La Descripción del evento proporciona información adicional sobre el evento. Los mensajes de registro de transferencia se dividen en diferentes eventos. Se usan diferentes colores para indicar cada tipo de evento.

El evento de registro está categorizado en:
  • Mando: Comando es una solicitud enviada al servidor para realizar una tarea en particular. Estas son solicitudes al servidor para iniciar el proceso de transferencia.
  • Respuesta: La respuesta es un mensaje recibido del servidor, después de enviar un comando.
  • Estado: Los mensajes de estado contienen información útil sobre la operación actual. Ejemplo: se creó una nueva carpeta, se conectó al servidor, etc.
  • Error: Aparece un mensaje de error cuando una operación falla o se recibe alguna excepción del lado del servidor. Ejemplo: si se pierde la conexión con un servidor.

Menú contextual del registro de transferencias

Elija opciones adicionales de registro de transferencia en el menú contextual. Cuando se generan mensajes de registro y hace clic con el botón derecho en el Registro de transferencias, se mostrará el siguiente menú contextual:

• Borrar todos los eventos: Borra todas las entradas del registro de transferencia.
  • Mostrar eventos de error: Esta opción alterna con Mostrar todos los eventos.  Si Mostrar eventos de error se selecciona, Transfer Log mostrará solo los errores ocurridos durante el proceso de transferencia o conexión. Para ver todos los mensajes, seleccione Mostrar todos los eventos.
    Nota - Si Mostrar eventos de error está seleccionado y borra el registro, esta opción se alternará automáticamente Mostrar todos los eventos y todos los mensajes de registro se mostrarán la próxima vez que ocurra un evento.