1. Bienvenida
2. Perfiles
3. Perfiles de conexión rápida
4. Automatizado de Transferencia de perfiles
5. Perfiles programados
6. Administrador de Archivos
7. Configuración
8. Configuración del proxy
9. Activo y Pasivo Modo de conexión
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. Códigos FTP Volver
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Configuración de proxy

Configuración del proxy

Usted puede conectar su PC a Internet mediante un servidor proxy o directamente. Si su equipo se conecta a FTP mediante un servidor proxy, necesitará introducir la configuración del servidor proxy.

1. Conexión directa: Para elegir Conexión directa selecciónelo de la  Tipo de conexión   desplegable. No hay necesidad de proporcionar la dirección IP de host y el puerto de proxy.

2. Proxy: Cuando se conecta a través de un proxy, especifique  elProxy Dirección IP   yPuerto del proxy .   Usted puede elegir SOCKS v4 o  SOCKS v5 . Especificar nombre de usuario y contraseña si es necesario.

Para obtener el proxy predeterminado en su equipo, haga clic en  Detección automática .

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos los derechos reservados.