1. Bienvenido
2. Perfil de conexión FTP
3. Copia de seguridad y restauración de perfiles
4. Command Line Interface
5. Administrador de Archivos

Trabajar con el Administrador de archivos
Acciones registradas
Cambiar atributos
Registro de actividad
Cola de transferencia
6. Configuración de la aplicación
7. Conexión activa y pasiva Mode
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. FTP Códigos de retorno
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

¿Qué es el administrador de archivos?

El administrador de archivos se utiliza para transferir archivos y carpetas entre su servidor FTP (remoto) y PC (local), dos carpetas locales o entre dos servidores FTP.  Administrador de archivos muestra el contenido de la carpeta local y remoto en interfaz estilo Explorador y soporta todas las operaciones estándar de archivos (copiar, eliminar, cambiar nombre y mucho más).

Auto FTP Manager provides you with the powerful capability of opening more than one File Manager simultaneously.

Utilizando el administrador de archivos

Navegando entre carpetas

Puede navegar entre las carpetas que se encuentran en la unidad de red o equipo o en un servidor FTP muy fácilmente.  Una lista desplegable incluye todas las unidades locales o carpetas que hace que sea más productivo para navegar.  En caso de un servidor FTP, muestra una lista de las carpetas que previamente había abierto escribiendo la ruta directamente.  Puede abrir las carpetas que desea transferir a/desde la lista desplegable.  El Atrás y Siguiente botones de la barra de herramientas de la carpeta pueden utilizarse para navegar hacia adelante y hacia atrás como navegar en el explorador de windows.

Mover archivos y carpetas

Auto FTP Manager supports standard Windows drag, drop, cut, copy and paste file operations.  Puede trabajar con otros programas de Windows como Windows Explorer, Internet Explorer y cualquier otro programa que admita estas operaciones estándar.

Files and folders can be transferred to and from the Windows environment by dragging and dropping them between Auto FTP Manager and other applications.  Por ejemplo, para transferir archivos desde el explorador de Windows, selecciónelos en el explorador de Windows y arrastrar y soltarlos en el panel remoto del administrador de archivos.  También puede cortar o copiar desde el explorador de Windows y pegarlos en el administrador de archivos.

La barra de herramientas de la carpeta

Una barra de herramientas está prevista, local PC y servidor remoto realizar las funciones utilizadas rápidamente con un solo clic.  El Atrás, Siguiente y Un nivel arriba botones pueden utilizarse para navegar a través de carpetas.  Puede crear una nueva carpeta de la aplicación en su PC o servidor FTP.  Edición de funciones como la Cortar, Copiar, Pegar, Eliminar y Cambiar nombre se proporcionan botones.  El Actualizar botón puede utilizarse para ver los detalles como ubicación, tamaño, fecha de creación y mucho más de la carpeta o archivo seleccionado.  Actualizar y Seleccionar todo se proporcionan botones.  El Ver botón le permite cambiar la forma en que se muestran los archivos y carpetas.  Puede elegir el Detalles, Lista O Iconos grandes Vista.