1. Bienvenido
2. Perfil de conexión FTP
3. Copia de seguridad y restauración de perfiles
4. Command Line Interface
5. Administrador de Archivos

Trabajar con el Administrador de archivos
Acciones registradas
Cambiar atributos
Registro de actividad
Cola de transferencia
6. Configuración de la aplicación
7. Conexión activa y pasiva Mode
8. Protocolo
9. Certificado SSL
10. FTP Códigos de retorno
11. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Registro de actividad

Las funciones de registro aparece en la parte inferior del administrador de archivos.

El registro muestra los siguientes detalles:

• Todos los archivos transfieren durante la sesión.  Para cada archivo, se muestran su nombre, ubicación y estado de la transferencia.  Si hay problemas durante una transferencia, también se enumeran todos los errores.

• Cada comando enviado al servidor FTP y los resultados.

Esquema de color

• Comando.  El comando para el servidor FTP es en color verde.
  • Respuesta.  La respuesta desde el servidor FTP es en color negro.
  • Error.  Los errores se muestran en color rojo.
  • Estatus.  El estado de finalización tales como transferencia, eliminar y cambiar el nombre se muestran en color azul.