1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos

Creación de nuevos proyectos
Abrir y guardar proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Crear nuevos proyectos

Por defecto, cada vez que abra Auto Movie Creator, un nuevo proyecto sin título se abre.  Usted puede agregar archivos y empezar a editar.

Para crear un nuevo proyecto después de trabajar en otro:

1. En el Archivo menú, haga clic en NuevoProyecto.  Las teclas de método abreviado Ctrl + N También puede ser utilizado.
  2. Se le preguntará si desea guardar el proyecto proyecto existente.  Haga clic en y guardar el proyecto existente.
  3. Un nuevo proyecto se abre.  Los archivos de la Colección de fotos y vídeos y Colección de música no se quitan y se puede utilizar para el nuevo proyecto.