1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Introducción

En la sección anterior se explica brevemente el espacio de trabajo Auto Movie Creator.  En esta sección se explica cómo preparar Auto Movie Creator para su edición.

Un proyecto debe ser planificado cuidadosamente por seleccionando primero los archivos multimedia que aparecerán en el producto final y luego esbozar el archivo multimedia terminado y cómo diferente visual y elementos de audio se combinarían para crearlo.

Después de la planificación inicial, edición generalmente consta de tres pasos principales:

1. Abrir archivos en los Videos y fotos de colección y colección de música para que estén disponibles para la edición y creación de clips de vídeo.
  2. Agregar clips de vídeo y otros archivos multimedia en el guión gráfico y trabajar con efectos, transiciones y elementos de sonido.
  3. Crear tu película finalizada con exportar.

Los pasos se preparará para empezar a editar: