1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Asistente de conversión

Archivos en la mayoría de los formatos de medios populares por Auto Movie Creator.  Pero en algunos formatos de los archivos que convertir antes de que se agregan a las colecciones.  Asistente de conversión es una utilidad cómoda para convertir esos archivos en formato comprimido de AVI.

Cuando intenta agregar un archivo a una colección y que no se puede añadir directamente, Auto Movie Creator le informa de que tiene que convertir.  Haga clic en el Convertir botón para abrir al Asistente de conversión.  Es necesario especificar el Carpeta de destino donde podría guardarse el archivo AVI.  Puede seleccionar un Compresor de vídeo y Compresor de audio para comprimir el archivo AVI.  No todos los compresores de vídeo y audio pueden dar resultados deseados.  Algunos compresores instalados son específicos de una aplicación y no pueden trabajar.  Puede resultar una buena opción de compresores en buena calidad y un tamaño de archivo pequeño.  La aplicación puede Selección automática Compresores para usted.

Recomiendan compresores de Video

1. Microsoft Video 1
  2. Cinepak Codec por radio
  3. Filtros de Indeo Video Compression
  4. Compresor MJPEG

El proceso de conversión puede tardar tiempo dependiendo de la duración y la dimensión de los archivos de origen que seleccione.  Un compresor de vídeo o Audio también puede ralentizar el proceso de conversión.

Antes de la conversión, puede también pidió a descargar cualquiera de los siguientes dependiendo de los archivos que desee agregar:

Soporte de QuickTime

Se requiere la instalación recomendada o llena de QuickTime 7 para convertir de QuickTime AVI.  QuickTime de en línea o el instalador independiente puede obtenerse en la dirección URL: http://www.apple.com/quicktime/download

Compatibilidad con MPEG-2

Se recomienda que instale la libre instalación de decodificador MPEG-2 desde: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe antes de intentar convertir a AVI MPEG-2.

Soporte de MPEG-4

Se recomienda que instale la libre instalación de decodificador MPEG-4 de: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe antes de intentar convertir a AVI MPEG-4.