1. Introducción

¿Qué hay de nuevo?
Formatos de papel admitido
Edición de Medios Terminología
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Formatos de medios

La mayoría de los formatos de archivo más utilizados los medios de comunicación son soportados por Auto Movie Creator:

Formatos de entrada compatibles

Formatos de vídeo:

1. 3GP (teléfonos de tercera generación de vídeo formato de archivo)
  2. ASF (formato de transmisión avanzada)
  3. AVI (Audio Video intercalada)
  4. VOB (video digital con los capítulos)
  5. MP4
  6. MPEG, MPEG-2 y MPEG-4 (Motion Picture Experts Group)
  7. MOV (QuickTime)
  8. WMV (Windows Media Video)
  9. WMV HD * (Windows Media Video High Definition)

Formatos de audio:

1. AIFF (Audio Interchange File Format)
  2. AU
  3. M4A (MPEG-4 Audio Layer)
  4. MP3 (MPEG 1 capa 3)
  5. WMA (Windows Media Audio)
  6. WAV (sonido de Windows de forma de onda)

Además de las fuentes de vídeo y audio, Auto Movie Creator también es compatible con los formatos de imagen de archivo siguientes:

1. BMP (Bitmap)
  2. GIF (Graphics Interchange Format)
  3. JPG (Joint Photographic Grupo)
  4. JPEG (Joint Photographic Experts Group)
  5. TGA (Targa o Truevision Graphics Adapter)

Formatos de salida compatibles

1. AVI
  2. MPG (MPEG 1 y 2, VCD, SVCD y DVD)
  3. MP4 (MPEG 4)
  4. Windows Media Video (WMV)
  5. WMV HD * (Windows Media Video High Definition)
  6. Digital Video AVI (DV AVI)
  7. QuickTime (MOV)

Soporte de QuickTime

Importación de QuickTime versión 2 y menor es directamente compatible con Video Edit Magic.  Los archivos en este formato se pueden agregar al guión gráfico para su edición.  Los archivos creados por versiones de QuickTime superior a 2 deben ser convertidos a formato AVI antes de que se pueden agregar al guión gráfico.

La instalación recomendada o completa de QuickTime es necesario para convertir de AVI a QuickTime y para hacer películas en QuickTime.  QuickTime de en línea o el instalador independiente puede obtenerse en la dirección URL: http://www.apple.com/quicktime/download/.

Compatibilidad con MPEG-2

Para editar archivos MPEG-2, debe instalar primero el Tratado de Libre decodificador MPEG-2, disponible aquí:
https://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Soporte de MPEG-4

Para apoyar a archivos MPEG-4, debe instalar el decodificador MPEGable DS a partir de:
https://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

* WMV HD están codificados en ultra-alta configuración de la calidad, es decir1024x720 o 1920x1080.  Edición de archivos de alta resolución requiere muchos recursos, por lo que estos archivos son tratados como de definición estándar WMV cuando los añade al guión gráfico.