1. Introducción

Formatos de papel admitido
Edición de Medios Terminología
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

¿Qué hay de nuevo en Auto Movie Creator?

Versión 3.2

• Manejo de mapa de bits de la optimización del rendimiento : Manejo Auto Movie Creator de archivos de imagen es mucho más rápido.

Versión 3.1

• Ver detalles en las colecciones: En tanto el vídeo y colección de fotos y la colección de música, ahora se puede cambiar a una vista de detalles, que muestra información sobre cada archivo.
  • Integración de video de escritorio: Auto Movie Creator Advierte antes de crear un archivo demasiado grande para el límite de Recepción de vídeo de almacenamiento de archivos.
  • Archivo Tamaño estimado: Las estimaciones del tamaño de la película en la exportación y seleccione un perfil que produce archivos de tamaño adecuado.
  • Escenas detectadas en conserva: Escenas detectadas por la detección de escenas automático son ahora recordado, incluso cuando el programa se cierra y se reinicia.

Versión 3.0

• Exportación totalmente rediseñada: El nuevo Asistente para exportación combina simplicidad con flexibilidad de que ofrece más opciones para sus películas salvados, mientras que lo que es más fácil de recoger de ellos.
  • Guardar para dispositivos móviles: Auto Movie Creator Ahora puede guardar las películas en formatos optimizados específicamente para dispositivos portátiles como el iPod de Apple, Palm Treo, RIM BlackBerry, Zune de Microsoft y muchos otros.
  • Guardar nuevo formato: Ahora usted puede crear películas en formato MP4.
  • Compartir en la Web: Las nuevas películas se pueden guardar y cargar en línea para compartir videos como YouTube servicios de Yahoo!Video, Google Video y Vídeo Información en una sola operación.  Usted no necesita preocuparse por los detalles técnicos, sólo debes elegir el servicio, introduzca su información de cuenta y haga clic en "Publicar".  El Publicar en FTP posibilidad de forma automática puede subir sus archivos de vídeo a cualquier servidor web para su inclusión en su sitio.
  • Enviar correo de vídeo: Auto Movie Creator Puede crear automáticamente un archivo de película optimizada para el correo electrónico y adjuntarlo a un mensaje.  Sólo tienes que escribir la dirección "Para" y pulse en "Enviar"!
  • Controlar la duración de los componentes de la película: Ahora es posible cambiar fácilmente la duración de las imágenes, efectos y transiciones después de que se agreguen al guión gráfico.
  • Combine Divide vídeo: Los clips de vídeo creado por la división de un archivo ahora se pueden unir para simplificar la edición.

Versión 2.1

• Dividir clips de vídeo: Ahora puede dividir clips de video se dividen en segmentos en el punto exacto que usted elija.  Esto le permite eliminar de vídeo que no sean necesarios, aplicar efectos y añadir música a una parte de un clip de vídeo, y libremente reorganizar el material de archivo de vídeo en el Storyboard.

Versión 2.0

• Plantillas de título: Las nuevas plantillas de texto con imágenes de fondo de alta calidad y campos de texto predefinidos permiten añadir títulos y créditos a la película en cuestión de segundos.
  • Manejo de texto sofisticadas: Cada plantilla de título puede contener varias áreas de texto, y pueden utilizar cualquier combinación de las fuentes disponibles en el equipo.

Versión 1.5

• Apoyo a la Exportación ancha: Auto Movie Creator Ahora pueden crear películas en formato panorámico, con una relación de aspecto de 16:9
  • Inicio rápido: Un menú de inicio rápido le proporciona ahora acceso con un clic a las funciones de uso común cuando el programa se inicia.

Versión 1.4

• Soporte para vídeos de alta definición: Editar los videos de alta definición que ofrece ultra-alta calidad visual y la claridad.
  • Viendo películas de pantalla ancha: Cambiar el tamaño de la ventana de vista previa para que pueda ver películas de pantalla ancha en sus dimensiones correctas.
  • Auto de recuperación: Edición de la información y los cambios realizados se guardan periódicamente a fin de que puedan ser recuperados de forma automática después de un fallo del PC.

Versión 1.3

• Asistente de Dirección: Un asistente interactivo que le guiará paso a paso para hacer una película.
  • Títulos y Créditos: Agregar texto a las imágenes múltiples o de vídeo o insertar clips con el texto del principio / final de la película.

Versión 1.2

• Mezcla de elementos de sonido: El audio que forma parte del clip se puede combinar con la narración y la música para producir una banda sonora única.  El volumen de estos tres componentes se pueden ajustar individualmente.
  • Barra de herramientas: Las funciones más utilizadas son un solo clic del ratón de distancia, sin necesidad de buscarlos en los diferentes menús.

Versión 1.1

• Detección automática de escenas: Los archivos de vídeo pueden ser automáticamente divide en clips a partir de escenas.
  • Sensibilidad de detección de escena: Usted puede controlar la forma en muchas escenas se crean mediante la configuración de la sensibilidad de Auto Movie Creator.
  • Storyboard Edición: Una serie de clips de vídeo establecidos en el mismo orden en que van a jugar en ca se ve a simple vista.
  • Arrastrar y soltar las operaciones: Archivos de los medios de comunicación, clips, efectos y transiciones pueden ser arrastrados y soltados en el Storyboard.  La edición no puede ser más sencillo.