1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

¿Problemas para agregar archivos multimedia?

Auto Movie Creator explica por qué el archivo multimedia no se agregó y sugiere maneras en que podría agregar el archivo para su edición. En esta sección de solución de problemas se analizan los mensajes que puede recibir al intentar agregar archivos multimedia a la Colección de videos y fotos o a la Colección de música.

Leer el artículo: Solución de problemas de compatibilidad .

La mayoría de los problemas de adición de archivos comunes se pueden resolver de una de las siguientes maneras:

1. Asegúrese de tener la última versión de DirectX. A menudo, la instalación de otros programas de video también instalará decodificadores incompatibles que pueden hacer que Auto Movie Creator falle. Este problema puede resolverse reinstalando la última versión de DirectX. Puede descargar la última versión de DirectX desde:
    https://www.microsoft.com/windows/directx/default.aspx?url=/windows/directx/downloads/default.htm

2. Asegúrese de tener instalada la versión más reciente de Windows Media Player (para Windows XP o sistemas operativos más nuevos).  Para descargar Windows Media Player, visite: https://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/default.aspx

3. Para Windows 2000, asegúrese de tener instalado Windows Media Player 9 en su PC. Puede descargar Windows Media Player desde la siguiente URL: https://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/9series/default.aspx

4. Intenta reproducir el archivo en Windows Media Player. El jugador puede determinar, descargar e instalar los compresores apropiados necesarios para reproducir el archivo.

5. Si no puede agregar un archivo QuickTime MOV, asegúrese de tener instalado el último reproductor QuickTime en su PC. Reinstalar la última versión de QuickTime Player puede resolver el problema. El instalador QuickTime Player en línea o independiente se puede obtener desde la URL: https://www.apple.com/quicktime/download/

6. Si no puede agregar un archivo MPEG-2 o VOB, asegúrese de tener instalado el último decodificador MPEG-2 en su PC. La configuración se puede descargar desde: https://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

7. Si no puede agregar un archivo MPEG-4, asegúrese de tener instalado el último decodificador MPEG-4 en su PC. La configuración se puede descargar desde: https://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

8. Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puede consultar los mensajes más específicos que figuran a continuación o visitar Auto Movie Creator Support Forum en https://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Los siguientes son algunos mensajes comunes que puede recibir cuando intenta agregar un archivo multimedia en Auto Movie Creator:

El video en este archivo multimedia no se puede procesar. Se necesita un códec de video para reproducir este archivo.

Este mensaje se muestra cuando el códec de video necesario para procesar los datos de video no está presente. Por ejemplo, si está tratando de agregar un archivo codificado DivX, el códec DivX necesario para reproducir el archivo debe estar instalado en la PC. El mensaje puede incluir el nombre del códec de video faltante. Puede seguir los siguientes pasos para incluir dicho archivo.

1. Hacer clic 'Descarga DivX' .  Auto Movie Creator abrirá la página de descarga de DivX. Luego puede descargarlo e instalarlo en su PC.
  2. Después de descargar e instalar el códec, haga clic 'Rever' .  Auto Movie Creator volverá a intentar incluir el archivo. Sin embargo, ciertos códecs no pueden ser reconocidos a menos que la aplicación sea relanzada.

Si todavía no puede incluir el archivo intente abrir su archivo de video en Windows Media Player. El jugador puede determinar, descargar e instalar los compresores apropiados. Si Windows Media Player no puede determinar el compresor requerido y usted sabe qué compresor se necesita para reproducir el archivo, entonces puede buscarlo y descargarlo de Internet.

El audio de este archivo multimedia no se puede procesar

Este mensaje se muestra cuando el códec de audio utilizado por el archivo no está instalado en su computadora. Este mensaje es similar al mensaje anterior. Por ejemplo, un códec de audio en uso por un archivo WMV está ausente. Al abrir el archivo en Windows Media Player, el reproductor puede determinar, descargar e instalar los compresores apropiados. Si Windows Media Player no puede determinar el compresor requerido y usted sabe qué compresor se necesita para reproducir el archivo, entonces puede buscarlo y descargarlo de Internet.

Algunas de las secuencias en este archivo multimedia están en un formato no compatible

Este mensaje se muestra cuando no se pueden leer los datos de video o audio presentes en el archivo. Windows Media Player no tiene la capacidad de reproducir todo tipo de archivos. Por ejemplo, no podrá ver un archivo MPEG2 sin tener instalado el decodificador de video MPEG-2 en su PC.

Hay varios tipos de archivos MPEG, MPEG-1 y MPEG-2, y varias variedades de MPEG-4. Auto Movie Creator admite completamente la conversión de archivos MPEG-1. Los archivos MPEG-2 se pueden editar con Auto Movie Creator solo cuando:

1. Se instala un decodificador de video MPEG apropiado.
  2. El decodificador MPEG está configurado correctamente.
  3. El decodificador MPEG tiene características capaces de editar archivos multimedia.

Un decodificador o configuración incorrecta puede conducir a resultados inesperados. Si ya tiene hardware o software MPEG instalado en su sistema, es muy probable que el hardware / software haya instalado su propio conjunto de decodificadores MPEG. Si el archivo es en formato MPEG-2 o VOB, entonces Auto Movie Creator puede pedirle que descargue e instale el "Decodificador MPEG-2 gratis ".Este conjunto de decodificadores se ha optimizado para su uso con Auto Movie Creator, por lo tanto, DeskShare recomienda encarecidamente descargarlo e instalarlo. Es seguro y puede instalarse incluso si tiene otros decodificadores MPEG-2 instalados en su PC. Independientemente de la configuración de compatibilidad, si tiene el "Decodificador MPEG-2 gratis" paquete decodificador instalado, Auto Movie Creator le dará prioridad sobre cualquier otro decodificador MPEG-2.

Puede seguir los siguientes pasos para incluir dicho archivo:

1. Hacer clic 'Descarga decodificadores GPL' .  Auto Movie Creator le indicará 'Ejecutar' o 'Guardar' la configuración del decodificador. los "Decodificador MPEG-2 gratis" la configuración también se puede descargar por separado de https://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe
  2. Hacer clic 'Correr'
  3. Una vez completada la instalación, haga clic en 'Rever' .  Auto Movie Creator volverá a intentar incluir el archivo para la conversión. Es posible que deba reiniciar Auto Movie Creator antes de reconocer el decodificador recién instalado.

Auto Movie Creator no es compatible con archivos DVR-MS

DVR-MS no se puede abrir y editar usando Auto Movie Creator.

Error de protección de copia: la lectura falló porque el sector está encriptado.

Auto Movie Creator no admite agregar Copiar archivos protegidos y puede dar este mensaje.

La conversión de archivos tomados directamente de un DVD no es compatible. Copie sus archivos en un disco duro local y luego intente agregarlo nuevamente.

Auto Movie Creator no puede convertir archivos VOB directamente de un DVD. Copie los archivos a su unidad de disco duro y luego intente de nuevo.

Auto Movie Creator no admite archivos VOB encriptados

Los archivos encriptados VOB no son compatibles con Auto Movie Creator y no se pueden abrir ni editar.

Apertura de archivo VOB con capítulos

Auto Movie Creator no agrega un archivo VOB con capítulos a la Colección de videos y fotos. Se le solicita que lo convierta a AVI. Diga sí para usar el Asistente de conversión de Auto Movie Creator , que extrae y combina todos los capítulos para crear un archivo AVI. Ahora puede trabajar con este archivo AVI que se agrega automáticamente a la Colección de videos y fotos.

No se pudo encontrar una combinación de filtros para procesar la secuencia de este archivo multimedia

Este mensaje informa de la ausencia de uno o filtros intermedios necesarios para procesar el archivo multimedia. Por ejemplo, verá este mensaje si el archivo multimedia es un color RGB de 24 bits y el filtro apropiado para mostrar este tipo RGB está ausente.

No se pudo encontrar una combinación de filtros intermedios para hacer la conexión

Este mensaje se muestra cuando ninguna combinación de filtros intermedios podría representar el archivo multimedia. Esto es similar al mensaje anterior.

El filtro de origen para este archivo multimedia no se pudo cargar

Este mensaje se muestra cuando el códec requerido para procesar el archivo multimedia no se pudo cargar. Intente actualizar Windows Media Player a la última versión. A continuación, puede intentar reproducir el archivo y ver si funciona.

El formato de archivo no es válido

Este mensaje se muestra cuando el formato del archivo es tal que no se puede representar. Por ejemplo, si cambia el nombre de un archivo de Word (.doc) a .mpg e intenta agregarlo a la Colección, verá este mensaje.

No se puede agregar el archivo

Aunque Auto Movie Creator admite directamente agregar archivos MPEG y editarlos en el Guión gráfico, los archivos MPEG que usan un divisor o han incorporado capítulos no se pueden agregar directamente al Guión gráfico. Obtendrá el "Imposible agregar archivo" cuando intente abrir dichos archivos. Se le pedirá que los convierta a formato AVI para fines de edición.

El tipo de medio de este archivo no es reconocido

Este mensaje se muestra cuando el tipo de medio reportado por el archivo no puede ser reconocido o determinado por Windows Media Player.

No se puede reproducir el archivo: el formato no es compatible

Este mensaje se muestra cuando el códec apropiado en uso por el archivo multimedia no está instalado en su PC. Por ejemplo, puede recibir este mensaje cuando intente incluir un archivo MPEG-4 y los decodificadores necesarios estén ausentes. Auto Movie Creator puede pedirte que lo descargues 'Decodificadores MpegableDS '. Puede seguir los siguientes pasos para incluir dicho archivo:

1. Haga clic en 'Descargar Decodificadores MpegableDS '. Auto Movie Creator le indicará 'Ejecutar' o 'Guardar' la configuración del decodificador. Los 'Decodificadores MpegableDS ' también se puede descargar por separado de https://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe
  2. Haga clic en 'correr '.
  3. Una vez completada la instalación, haga clic en 'Rever '. Auto Movie Creator volverá a intentar incluir el archivo para la conversión. Es posible que deba reiniciar Auto Movie Creator antes de que pueda usar el códec recién instalado.

Si todavía no puede incluir el archivo intente abrir su archivo de video en Windows Media Player. El jugador puede determinar, descargar e instalar los compresores apropiados. Si Windows Media Player no puede determinar el compresor requerido y usted sabe qué compresor se necesita para reproducir el archivo, entonces puede buscarlo y descargarlo de Internet.

Se recomienda QuickTime 7 para renderizar este tipo de archivo.

Este mensaje se muestra cuando intentas agregar un archivo QuickTime MOV o 3GP para la conversión, pero tu PC no tiene la instalación de QuickTime 7 o superior. Para permitir que Auto Movie Creator incluya archivos QuickTime MOV para la conversión, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en Descargar QuickTime Player 7.
  2. Auto Movie Creator lanzará el sitio para permitirle descargar el instalador en línea o independiente de QuickTime Player.
  3. Después de descargar e instalar el reproductor, haga clic en 'Rever '. Auto Movie Creator volverá a intentar incluir el archivo para la conversión. Sin embargo, ciertos códecs no pueden ser reconocidos a menos que la aplicación sea relanzada.

No se puede abrir este archivo porque el archivo no se pudo procesar

Este mensaje se muestra cuando falla la operación de abrir archivo. Este archivo puede ser un archivo MOV QuickTime no estándar. Intente abrir el archivo QuickTime con QuickTime Player.

No se puede abrir el archivo de 0 KB

Este mensaje se muestra cuando el tamaño del archivo es cero KB.

Este archivo está protegido por Digital Rights Management. No puede ser abierto

Este mensaje se muestra cuando el archivo está protegido por el propietario del contenido y / o emisora ​​y no se puede reproducir. Este mensaje puede aparecer para varios formatos de archivo, incluidos Windows Media, QuickTime y VOB.

Mi imagen está al revés

1. Arrastra y suelta la imagen desde Colección de videos y fotos al Storyboard.
  2. Haga clic en el Efectos botón en la barra de herramientas.
  3. Desde el Efectos colección, seleccione el Transformación de imagen efecto.
  4. Arrastra y suelta Imagen Transformar efecto a la imagen en el guión gráfico. Desde el Voltear horizontalmente la opción está marcada por defecto para este efecto, su imagen se corregiría automáticamente.

Apertura de 16 archivos de mapa de bits en color

Auto Movie Creator puede pedirle que convierta su archivo de mapa de bits en un archivo de mapa de bits de color superior si el archivo que está intentando abrir tiene una profundidad de color de 16 colores o inferior. Si dice que sí, Auto Movie Creator lo convertirá en un mapa de bits de color más alto.