1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos

Creación de nuevos proyectos
Abrir y guardar proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Abrir y guardar proyectos

Un proyecto de Auto Movie Creator es un archivo que contiene la siguiente información: los archivos multimedia se han añadido a las colecciones, lo que los clips son en el guión gráfico y con qué duración y los efectos, transiciones y narraciones que se han agregado.  El archivo de proyecto se no contienen los archivos de los medios de comunicación real.  Sólo contiene la ubicación de los archivos.  Si un archivo que se utiliza en el proyecto es movido o eliminado después de que el proyecto se guarda, la próxima vez que abra el proyecto, un icono de archivo que falta y el nombre del archivo se mostrará.  Este tipo de archivo no puede ser utilizado por Auto movie Creator.  Usted debe encontrar que el uso de la función de búsqueda o retirarlo del proyecto.

Para abrir un archivo de proyecto, haga doble clic en él.  También puede abrir un proyecto con el lanzamiento de Auto Movie Creator y el uso de Archivo> Abrir proyecto o los atajos de teclado Ctrl + O.  Si usted está trabajando en un proyecto y abrir un proyecto diferente, se le solicitará que confirme su decisión y guardar el proyecto que se está trabajando actualmente.

Proyectos de ahorro

Para guardar un proyecto que ha estado trabajando, simplemente haga clic en Archivo> Guardar proyecto o los atajos de teclado CTRL + S.  Si va a guardar el proyecto por primera vez, se le pedirá dar un nombre al archivo de proyecto.  Para guardar el archivo de proyecto con un nombre diferente, escoja Archivo> Guardar proyecto como y darle un nuevo nombre.  Un archivo de proyecto Auto Movie Creator tiene la extensión ".  Amc".