1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación

Guardar en el equipo
Guardar en el dispositivo móvil
Share On Web
Enviar correo Vídeo
Comprobación de los codecs instalados en tu PC
Problemas para exportar?
Archivo Información de la pantalla
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportación: Información del archivo de pantalla

Windows Media Video (WMV) contienen lo que se conoce como "metadatos".  Los metadatos son información que no es el sonido o el vídeo.  En su lugar, se describen los componentes de audio y video del archivo.  Metadatos usados ​​comúnmente incluyen el título de la película, los nombres de los creadores, así como una descripción de los contenidos.  Esta información se muestra en el reproductor de medios de comunicación cuando el archivo se está reproduciendo, y también se muestran listas de archivos, por lo que se conoce como "Información de archivo de pantalla".

Para añadir información de archivo de pantalla en un archivo de Windows Media, haga clic en el Mostrar información de archivo botón en el nombre del archivo y la ubicación de la pantalla:

Nombre de archivo y la ubicación

Auto Movie Creator Divide la pantalla de información de archivos en tres pestañas: Descripción, Álbum, Y Origen.

Descripción

Los elementos de la etiqueta de la descripción se acerca la película en sí:
Descripción de la ficha

El Título y Subtítulo de la película son lo que usted seleccione.  Etiquetas se utilizan en la búsqueda de películas.  Por ejemplo, una película sobre el Océano Pacífico podría tener las etiquetas de "océano, el agua, la oceanografía, el pescado, las tortugas marinas; tifón".  Las etiquetas que utilizamos aquí le ayudará a los demás a encontrar su película cuando se busca información sobre un tema particular.  Otro término para las etiquetas es palabras clave

El Comentario es exactamente eso: aquí es donde usted puede poner cualquier cosa que no encaja en cualquier área de información de archivo de pantalla.

Álbum

En la ficha álbum son los artistas, año (de producción) y el género de la película:

Origen

En la ficha álbum que puede introducir información sobre los creadores de la película: el director y el nombre del productor (s), una dirección URL para obtener más información, e información de copyright.

Cuando haya terminado de introducir la pantalla de información de archivos, haga clic en Aceptar .