1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación

Guardar en el equipo
Guardar en el dispositivo móvil
Share On Web
Enviar correo Vídeo
Comprobación de los codecs instalados en tu PC
Problemas para exportar?
Archivo Información de la pantalla
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

¿Problemas para exportar?

Esta sección trata sobre los problemas que puede enfrentar al exportar.

Problemas de sincronización de película

El vídeo y el audio de la película creada puede ir fuera de sincronización, debido a las siguientes razones:

• Una diferencia muy considerable entre la velocidad de fotogramas de vídeo de la película de salida y la película original puede causar los flujos de vídeo y audio de la película creada para ir fuera de sincronización.  Si hay varios clips de vídeo añadido al guión gráfico después de la "Selección automática" función selecciona la mayor tasa de marco para preservar la suavidad de vídeo.  Trate de mantener la velocidad de fotogramas tan cerca del videoclip original como sea posible.
  • El compresor de audio MPEG Layer-3, En raros casos, hace que las secuencias de vídeo y audio de la película creada para ir fuera de sincronización.  El audio o video puede terminar en primer lugar.  Sin embargo, MPEG Layer-3 es un compresor muy bueno y por lo general proporciona una compresión más alta en comparación con algunos otros compresores.  Si tiene problemas de sincronización, seleccione otro compresor de audio.  Casi todos los compresores de Microsoft son seguros de usar.

Video creado tiene una duración mucho más corta

La película creada puede ser de una duración mucho más corta que lo que podría haber editado en el guión gráfico.  Esto puede suceder debido a las siguientes razones:

• Al hacer la película después de seleccionar Microsoft ADPCM como el compresor de audio, el proceso no puede hacer toda la película.  Generalmente, el proceso se completa con normalidad hasta el 50% y luego salta a completar el 100%.  Esto significa que usted tendrá sólo una parte de la película guardada.  Si usted experimenta esto, seleccione otro compresor de audio.
  • Si el archivo original es un archivo WMV y convertir este archivo se completa a mitad de camino luego asegurarse de que esta WMV es reubicable.  Abra el archivo original en WMV de Windows Media Player y ver si son capaces de buscar en cualquier posición al azar.  Si no, entonces el archivo WMV no es indexado y por lo tanto no se pueden editar.  Para solucionar este problema, tenemos que hacer que el archivo reubicable.  Por favor, con el soporte técnico para obtener ayuda.

Guardar archivos AVI con dimensiones impares:

Al guardar en formato AVI que puede aparecer este mensaje " El vídeo seleccionado y / o compresor de audio no puede ser utilizado.  Por favor, seleccione otro compresor y vuelva a intentarlo. " Entonces aquí hay algunos puntos que podrían ayudar:

• Muchos de los compresores no son compatibles con dimensiones impares.  Por defecto, la dimensión se convierte automáticamente en múltiplo de 4 y es muy recomendable hacerlo, para evitar el mensaje de error anterior.  Por favor, asegúrese de que esta opción está activada.
  • Algunos compresores de vídeo y audio también pueden ser incompatibles.  En el cuadro de compresor de audio, seleccionar comprimir y tratar de hacer la película.  Si usted es capaz de hacer la película, entonces el problema es con el compresor de audio seleccionada.