1. Introducción
2. Primeros pasos
3. Configuración de formato de vídeo
4. Configuración de formato de audio

AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA personalizada
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva
5. Herramientas
6. Configuración de la aplicación
7. Solución de problemas
8. Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar las opciones de WMA personalizado

Para configurar WMA personalizado, haga clic en Formatos>> Seleccionar formato estándar>> WMA> Personalizar> Configurar.

WMA personalizado

De forma predeterminada, se establece el compresor de audio en Windows Media Audio 9.2.  Los archivos producidos con el compresor de audio Windows Media Audio 9.2 son compatibles con casi todos los dispositivos de reproducción.  Opciones para Formato de audio aparecen de menor a mayor calidad, por defecto 64 kbps, 44 kHz, stereo CBR está seleccionada.  Sin embargo puede cambiar la opción.