Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar propiedades de MP3

MP3 es actualmente el formato de audio digital más popular.  Esta alta calidad en formato de audio comprimido puede ser usado en casi todos los reproductores portátiles de música (por ejemplo, el iPod de Apple) y también jugó en los ordenadores personales y servidores de streaming de Internet.

Propiedades de audio

De forma predeterminada, el compresor que se ha seleccionado es el formato MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Velocidad de bits en 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

Calidad

Algunos valores preestablecidos integrados MP3 están diseñados para ofrecer el mejor equilibrio posible entre calidad y tamaño de archivo.  Se han sintonizado con rigurosas pruebas de escucha.  Estos presets son muy recomendables sobre cualquier conjunto personalizado de parámetros.  La configuración predeterminada es la Normal preestablecido.  Para utilizar un preset, selecciónelo de la Selección automática los ajustes para lista o arrastre el control deslizante.  De mayor calidad de codificación lleva más tiempo que de menor calidad.

Conservar las etiquetas ID3

Los archivos de audio pueden contener información como el nombre de la canción, artista, álbum, etc Esta opción está activada por defecto.  Con Conservar las etiquetas ID3 habilitado, la información antes mencionada se lee desde el archivo original (si está disponible) y se codifica en el nuevo.  Al reproducir el archivo de salida, su reproductor de medios muestra esta información.