Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

CD Ripping

Convertir el sonido grabado en un CD de audio en archivos digitales.  Ripea tus CDs de audio a archivos MP3 y muchos más formatos como WMA, WAV, etc

Clic Herramientas >> Rip Audio CD.

Seleccione la unidad que contiene el disco que desea copiar y haga clic en Aceptar .  Si la unidad seleccionada contiene CD de audio, entonces Digital Media Converter comenzará el proceso de extracción de CD.

CD Ripping

Configurar Configuración de copia

El CD de audio se convierten por defecto en archivos MP3.  Puede cambiar el formato de la Convertir archivos copiados a desplegable.  Con el Configuración botón, puede ajustar las propiedades de audio, tales como la frecuencia, bitrate, canales de audio, etc

En lugar de elegir un formato de la lista desplegable, puede seleccionar la opción Extraer pistas de audio a formato WAV sin pérdida de datos.  Los archivos de audio sin pérdidas son grandes para archivos de su música y también como un archivo de entrada para aplicaciones de edición de audio.  La música en los archivos convertidos WAV es exactamente igual a la del CD de audio.

Para evitar expulsar el CD cuando la conversión está en progreso, la opción Bloquee cuando la rasgadura de CD es habilitado.  Si desea copiar varios CD en la sucesión, puede activar la opción Expulsar CD al extraer se hace.

Método de nomenclatura de archivos

Utilizar Formato de archivo Nombre para elegir cómo desea nombrar los archivos de audio creados.  La configuración predeterminada es adecuada-más personales canciones de audio Lista de jugadores por su título y no el nombre de archivo.

Por defecto, todas las pistas están seleccionadas.  Usted puede seleccionar las pistas que necesita para ser un timo.  Para escuchar una pista de audio, utilice el control de la reproducción de CD.  Esto le ayudará a decidir qué pistas a extraer, especialmente para CDs cuya información no se encuentra en línea.

Si la reproducción digital de CD ha sido desactivado, el mensaje siguiente aparece (el mensaje es visible en Windows 2000/XP):

Digital Media Converter Automáticamente vuelve a activar la reproducción digital.  Pero usted tendrá que reiniciar el equipo para que el cambio surta efecto y Digital Media Converter previsualizar las pistas de CD de audio.

Ver o Editar Información del disco

Para obtener la información del CD, Digital Media Converter Pro en contacto con una base de datos a través de Internet y encontrar información como el título del álbum, título de la canción, nombre del artista, género, año y su carátula del álbum si está disponible.  Esto puede ser útil para seleccionar las pistas de la lista.  Si no hay CDDB (Compact Disc Database) se encuentra en línea, entonces las pistas son etiquetados como "Track 01", "Track 02" y así sucesivamente.

Para MP3, M4A, WMA y OGG formato de salida, la información del álbum se almacena en el archivo de salida en forma de metadatos (etiquetas ID3).  Sin embargo, puede editar esta información y añadir sus propias etiquetas al cambiar el año Album Art, Título, Artista, Género, y Release.