Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Convertir archivos multimedia

Esta sección explica las opciones proporcionadas por Digital Media Converter a convertir sus archivos en los formatos de archivo distintos medios de comunicación.  Usted aprenderá a iniciar y detener las conversiones y seleccionar las opciones de conversión adecuadas para sus archivos.  Usted será capaz de extraer el contenido de audio de archivos de vídeo y guardarlos como archivos MP3 para escuchar en su reproductor de MP3.  Junto con MP3, otros formatos de audio también se admiten como WMA, WAV, OGG, M4A.

Iniciar conversión

Seleccione el archivo que desea convertir en la lista de conversión y haga clic en Archivo >> Start Conversion.  Durante el proceso de conversión, las opciones tales como añadir más archivos o eliminar archivos de la lista y cambiar configuración de conversión están desactivados.

Nota: El Deje de conversión opción es visible cuando la conversión está en progreso.

Configuración de conversión

Para elegir un formato de conversión, haga clic en Formatos menú de la barra de menús.  Usted puede ver y aprender sobre todos los formatos en Configuración del formato de salida.  En esta sección se explica cómo configurar las propiedades de los medios de comunicación que utilizan Digital Media Converter.  Las propiedades de audio y vídeo se determinó que debe lograr mejores resultados.Fácilmente optimizar los ajustes al mantenerlos similar al archivo de origen.  Al seleccionar un formato de salida, sólo activar la opción Mantener las propiedades de vídeo igual que el original.

Extraer audio

Empezar a escuchar la música de las películas de extraer el audio de los videos.  Guarde los archivos de audio en MP3, WMA o WAV.  Esta característica ayuda cuando se quiere extraer una canción específica de una película.  Cuando termine de añadir el vídeo a la lista y, a partir de la Formato menú, elija un formato de audio.

El formato seleccionado depende de cómo se va a utilizar el archivo.  Por ejemplo, si su reproductor de audio portátil sólo reproduce archivos MP3, entonces usted tiene que seleccionar el formato MP3.