Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Barra de menús

Uso de los menús, se puede acceder a todas las funciones que ofrece la aplicación.  En esta sección se describen todos los elementos del menú principal.  La barra de menú se divide en las siguientes secciones:

• Menú Archivo: Los controles generales de operación.

• Agregar archivos: Seleccione una sola o un lote de archivos multimedia de su PC y añadirlos a la conversión.
      • Búsqueda de archivos multimedia: Seleccione la carpeta y los tipos de archivos de medios para buscar dentro de esta carpeta.
      • Iniciar conversión: Seleccione el archivo que desea convertir de la conversión de lista y haga clic en Start Conversion.
      • Juega Fuente: Reproduce el archivo seleccionado fuente original.
      • Juega Construcción: Reproduce el archivo convertido.
      • Cambiar el nombre de archivo de destino: Por defecto el archivo convertido se guardará con el mismo nombre que el original.  Puede utilizar un nombre diferente si así lo prefiere.
      • Carpeta de destino Apertura: carpeta de destino es donde los archivos convertidos se guardan.  Seleccione esta opción para ir a la carpeta que contiene todos sus archivos convertidos a los medios de comunicación.
      • Copia Modificada de archivo: Copiar los archivos seleccionados a la ubicación de la carpeta deseada.
      • Lanzamiento del menú: Iniciar otras aplicaciones de DeskShare.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva los ajustes previos para el uso siguiente y se cierra la aplicación.

• Menú Edición: lista de conversión Común que se refieran, las características de administración de archivos.

• Seleccionar todo: Pulse Ctrl + A para seleccionar todos los archivos de la lista de conversión.
      • Deseleccionar todo: Anula la selección de todos los archivos de la lista de conversión.
      • Eliminar: Elimina el archivo multimedia seleccionado.
      • Eliminar todo: Eliminar todos los archivos de los medios de comunicación presentes en la lista de conversión.
      • Clear Status: Estado Clear quita el estado actual de todos los convertidos, archivos defectuosos o abortado.  Estado de todos los archivos multimedia se actualizarán y pondrán en espera.

• Menú Herramientas: El menú Herramientas incluye los siguientes elementos: