Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

¿Tiene problemas para convertir archivos?

En esta sección se analiza la solución de problemas de los mensajes que puede recibir al convertir archivos.

1. Por favor, descargue e instale la GPL MPEG-2 decoder

Este mensaje se muestra cuando ya sea un 2 MPEG o DVR-MS no logra convertir.  Decodificadores o configuraciones incorrectas pueden dar resultados inesperados.  Si ya dispone de hardware MPEG o software instalado en su sistema, es muy probable que el hardware / software que haya instalado su propio conjunto de decodificadores MPEG.  Si se enfrentan a problemas al convertir MPEG o archivos DVR-MS, se puede instalar el GPL MPEG-2 Decoder de http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Este conjunto de descodificadores ha sido optimizado para su uso con Digital Media Converter tan DeskShare recomienda descargar e instalarlo.  Este conjunto de decodificadores son seguros y se puede instalar incluso si usted tiene otros decodificadores MPEG-2 instalado en su PC.  Independientemente de la configuración de compatibilidad, si usted tiene la GPL MPEG-2 Decoder instalado, entonces Digital Media Converter va a usar y no cualquier otro decodificador MPEG-2.

2. Inválido número de flujos de

Este mensaje aparece si todas las corrientes en el archivo DVR-MS no rendir.  Esto puede suceder debido a los decodificadores incorrectos o configuraciones.  Si experimenta problemas al convertir archivos DVR-MS, se puede instalar el GPL MPEG-2 Decoder de http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

Este conjunto de descodificadores ha sido optimizado para su uso con Digital Media Converter tan DeskShare recomienda descargar e instalarlo.  Es seguro y se puede instalar incluso si usted tiene otros decodificadores MPEG-2 instalado en su PC.  Independientemente de la configuración de compatibilidad, si usted tiene la GPL MPEG-2 Decoder instalado, entonces Digital Media Converter va a usar y no cualquier otro decodificador MPEG-2.

3. Este archivo está protegido con administración de derechos digitales y no se puede abrir.

Este mensaje se muestra si el archivo que está intentando convertir está protegido por el propietario del contenido y / o emisora ​​y no se pueden reproducir.  Este mensaje puede aparecer para los archivos de formato de Windows Media (.  Wmv, .  Wma, .  Asf) o para los archivos grabados en Media Center PC es decir, DVR-MS archivos.  Intente abrir el archivo con el Reproductor de Windows Media.

4. La instalación recomendada de QuickTime 6 o superior es necesario para convertir este tipo de archivo.  Por favor seleccione el tipo de instalación como se recomienda y no el encargo o mínima.

Este mensaje se muestra si el archivo de su tratando de convertir un archivo QuickTime MOV formato, pero su PC no dispone de la instalación recomendada de QuickTime 6 o superior.  Cuando instale QuickTime por favor asegúrese de seleccionar el tipo de instalación como 'Recommended' y no 'Custom' o 'mínima'.

5. No se pudo convertir este archivo porque está protegido por copyright.

Este mensaje se muestra si el archivo que está intentando convertir está protegido por el propietario del contenido y no se puede convertir.  Este mensaje puede aparecer para los archivos de formato Quicktime MOV.  Este archivo se puede reproducir utilizando QuickTime Player, pero no se puede convertir.

6. Aborted.  Poco espacio en disco.

Este mensaje aparece si la unidad de su ahorro para los archivos convertidos no tiene suficiente espacio en disco para la conversión en completarse.  Para convertir sus archivos a una carpeta diferente en una unidad diferente leer Configuración general.

7. Archivo de origen no pueden ser leídos o está dañado.

Este mensaje se muestra si el archivo de su tratando de convertir ha sido reemplazado por un archivo dañado o los codecs que se necesitan para hacer que el archivo no están presentes en el PC.  Trate de abrir este archivo en el Reproductor de Windows Media.  Si Windows Media Player es capaz de determinar, descargar e instalar los compresores necesarios trate de añadir el archivo de nuevo y después de convertirlo.

8. No se puede encontrar el archivo de origen.  Busque el archivo y agregarlo de nuevo.

Este mensaje se muestra cuando el archivo de tu intenta convertir no está presente donde estaba cuando lo agregó en Digital Media Converter.  (El archivo puede haber sido movido o eliminado después de que lo nuestro).  Intenta buscar el archivo y agregarlo de nuevo.  Para buscar y añadir archivos en una unidad particular, o de carpetas y subcarpetas leer Carpeta de búsqueda.

9. No hay audio en el archivo de origen para la conversión a WMA.

Este mensaje se muestra si el archivo de su intento de convertir a WMA, no tiene ninguna información de audio.

10. No hay audio en el archivo de origen para la conversión a WAV.

Este mensaje es similar al mensaje anterior y se muestra si el archivo de su tratando de convertir a WAV no tiene ninguna información de audio.

11. No hay audio en el archivo de origen para la conversión a MP3.

Este mensaje es similar al mensaje anterior y se muestra si el archivo de su intento de convertir a MP3 no tiene ninguna información de audio.

12. Perfil no se pudo cargar.

Este mensaje se muestra si el perfil que está utilizando para convertir a formato de Windows Media no se carga.  Esto puede suceder si los perfiles personalizados que se suministran con Digital Media Converter accidentalmente eliminados o sustituidos por algún archivo corrupto.  Reinstalación Digital Media Converter instalará conjunto correcto de perfiles personalizados en su PC.

13. No se puede leer CD.

Este mensaje se muestra cuando el usuario está tratando de convertir un archivo CDA pero el sistema no puede leer desde el dispositivo de CD o el CD de audio ha sido eliminado.

14. DVR-MS archivos puede ser contenido protegido.

Este mensaje puede aparecer cuando el usuario intenta convertir un contenido protegido DVR-MS archivos.  El grabador de vídeo personal (PVR) en Windows XP Media Center Edition, por ejemplo, puede crear este tipo de archivos si el proveedor de contenidos designado como el contenido protegido.  Un protegido.  Dvr-ms sólo se pueden reproducir en el equipo en el que se grabó.  Estos archivos no se pueden convertir en cualquier ordenador, ni siquiera en el equipo en el que se han registrado.