Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

Configurar las propiedades de AVI

Audio Video Interleaved (AVI) es un vídeo de uso general formato de archivo utilizado en algunas cámaras de vídeo y software de edición.  Una amplia gama de codecs son compatibles con los que controlan cómo se guardan los videos.  Estos códec de afectar el tamaño y la calidad de la salida de vídeo.

Las mejores propiedades adecuadas están configurados:

Propiedades de vídeo

DivX 3 (MS-MPEG-4 codec V3) comprime los segmentos de vídeo largos en tamaños pequeños, manteniendo la calidad visual relativamente alta.

La velocidad de fotogramas se establece en 25 fps y tasa de bits a 1500 Kbps.  Comprobar Mantenga Propiedades de vídeo igual que el original para conservar las propiedades de vídeo originales, para los archivos convertidos.

Propiedades de audio

Cuando se comprime con MP3 compresor, Los archivos de los medios de comunicación juegan en casi todos los reproductores de audio portátiles.  Puede cambiar el compresor en el menú desplegable.  La frecuencia se ajusta a 44100 Hz y tasa de bits a 128 Kbps.  La Estéreo canal de audio crea una impresión de sonido que se escucha desde varias direcciones.

Configuración de DV-AVI Propiedades

DV-AVI es un tipo de Audio Video Interleaved (AVI), donde ha sido el video comprimido para ajustarse a vídeo digital (DV) las normas.  Las películas hechas en el formato DV-AVI se pueden exportar a una cámara de vídeo digital conectada a su PC.

Hay dos tipos de archivos DV-AVI.  En Tipo 1, los datos intercalados se almacena como una secuencia en el archivo AVI.  Los datos entrelazados se divide en audio por separado y secuencias de vídeo en Tipo 2.  Para los vídeos, donde el máximo rendimiento es crucial, es mejor usar un archivo de tipo 1, tipo 2 porque los archivos redundantes llevar datos de audio.  Por otra parte, la aplicación debe extraer el audio de la corriente de entrelazado, haga las modificaciones, y entrelazar los datos de nuevo en caso de Tipo 1.

Fuera de estos tipos, tipo 2 se ha seleccionado para ti.  La velocidad de fotogramas se ajusta a 30 fps, y la tasa de bits es alta.