Introducción

Agregar archivos
Buscar archivos
Convertir archivos multimedia
Formatos de papel admitido
Rip CD de audio
Configuración de formato de vídeo

3GP
AVI y DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV para Escritorio de visión
WMV Streaming por Internet
WMV para descarga progresiva
Configuración de formato de audio

MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMA para Escritorio Escuchando
WMA para Internet Streaming
WMA para descarga progresiva

Configuración general
Configuración avanzada
Solución de problemas

Problemas al agregar archivos
Problemas al convertir archivos
Recursos

Digital Media Converter 4.2

¿Tiene problemas para agregar archivos para la conversión?

En esta sección de resolución de problemas se analizan los mensajes que puede recibir al intentar agregar archivos multimedia a la lista de conversión. Digital Media Converter se ha mejorado para no solo brindarle "Más información" sobre por qué no se agregó el archivo, sino también sugerencias para ayudarlo a agregar el archivo para la conversión.

• No se puede leer, Acceso denegado : Windows se niega a acceder al archivo. Verifique que el archivo no sea propiedad de un usuario diferente y que la configuración de seguridad de Windows no le prohíba leer el archivo.
  • No se puede cargar el archivo : El archivo puede estar dañado o puede contener flujos de audio y / o video no admitidos por Digital Media Converter.
  • Sistema operativo no válido para la conversión de DVR-MS : Las conversiones de DVR-MS requieren Windows XP o un sistema operativo posterior. Las conversiones de DVR-MS no funcionan en las PC con Windows Server 2008.
  • Este archivo no es un formato de medios válido.No contiene transmisiones de audio / video : Este error aparece cuando el archivo seleccionado no es un archivo de video o audio. Una causa común de esto es tratar de importar una película Flash (SWF) que es interactiva.
  • No se puede encontrar el dispositivo de audio, los problemas de hardware de audio o los controladores de audio no están presentes : Estos errores pueden aparecer si los dispositivos de audio (altavoces o auriculares) no están conectados a la PC, o si su servicio de audio de Windows se detiene manualmente (en Windows Server 2008, de manera predeterminada, está detenido).  Puede iniciar este servicio manualmente presionando 'Tecla de Windows (ÿ ) + R ', esto abrirá correr diálogo y luego escriba 'services.msc 'para abrir la ventana de servicios. Ahora encuentra el Audio de Windows servicio, y haga doble clic en él para iniciar este servicio.
  • Falta el códec de audio o video : Digital Media Converter requiere un códec de audio o video para agregar el archivo a la lista de conversión. Con la ayuda de 'nombre del codec 'dado en el mensaje intente descargar e instalar el códec sugerido y luego intente de nuevo agregar el archivo. Si todavía este archivo no se está agregando a la lista, intente reparar el archivo usando la herramienta Reparar usando Digital Media Converter PRO.

Ejemplo: el nombre del códec puede ser "Indeo Video 5".  Busque, descargue e instale este códec para agregar el archivo.

• Medios protegidos encontrados : El archivo agregado está protegido por Digital Rights Management. El término DRM se usa para describir cualquier tecnología que inhiba el uso de contenido digital no deseado o deseado por el proveedor de contenido. No puede convertir medios protegidos.
  • El archivo multimedia no es buscable : Los archivos no buscables no se pueden convertir. Pero este tipo de archivos se pueden reparar en Digital Media Converter PRO donde puede usar la herramienta Reparar

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puede visitar Digital Media Converter Support Forum en https://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Leer el artículo: Solución de problemas de compatibilidad