3.Perfil de conexión FTP

Crear o editar perfil de conexión
Información del perfil de conexión
Registro de transferencia
Cola de transferencia
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

información del perfil

La página de información de perfil muestra la información sobre sus perfiles de conexión, como el tipo de transferencia, la ubicación de origen y destino, la última fecha de conexión. Para ver las propiedades de conexión, haga clic derecho en un perfil de Panel de perfil de conexión y seleccione información del perfil.

La página de información de perfil está dividida en los siguientes componentes:

• Nombre de perfil: Muestra el seleccionado nombre de perfil
  • Información de conexión: Este panel muestra los detalles de conexión del perfil seleccionado, como la carpeta de origen y destino, la dirección IP, el protocolo, etc. La ubicación de la carpeta seleccionada está activada:
    • ordenador personal: Mostrará el nombre de su PC y ubicación de la carpeta.

• FTP: Esta sección mostrará los detalles de conexión, como el protocolo FTP, la dirección FTP o el nombre de dominio, la ubicación de la carpeta.

• Móvil: Mostrará la ID del dispositivo móvil.

• Último conectado: Muestra la fecha y hora, cuando el Administrador de archivos asociado a este perfil se abrió recientemente. Si el Administrador de archivos reciente no estaba conectado, su estado se muestra como No exitoso.