3.Perfil de conexión FTP
4.Administrador de archivos
5.Configuración general
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Barra de menús

Usando Menús, puede acceder a todas las funciones de la aplicación. La barra de menú está dividida en las siguientes secciones:

• Menú Archivo: Controles de operación general.

• Nuevo perfil de conexión: Lo guía añadiendo un nuevo perfil de conexión y configurando la configuración.
      • Importar perfiles: Restaure los perfiles de conexión desde el archivo de copia de seguridad.
      • Perfiles de exportación: Haga una copia de seguridad de los perfiles de conexión.
      • Configuraciones: Configurar ajustes generales.
      • Menú de inicio: puede ejecutar otras aplicaciones de Deskshare.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva las configuraciones de perfil para el siguiente uso y cierra la aplicación.

• Menú de perfil: Características de gestión de perfiles comunes.

• Abrir el Administrador de archivos: Abra la conexión entre las carpetas de origen y destino utilizando un Administrador de archivos estilo explorador. Puede realizar las operaciones más comunes, como copiar, pegar, eliminar, cambiar el nombre, etc.  en los archivos y carpetas. También admite arrastrar y soltar para facilitar la transferencia con un mouse.
      • Editar perfil: Actualice las propiedades del perfil.
      • Borrar perfil:Elimina de forma permanente el perfil seleccionado de la lista de perfil de conexión.
      • Perfil duplicado: Haga un duplicado del perfil original que puede modificar, eliminar o almacenar independientemente del original.
      • Renombrar perfil: Actualice el nombre de un perfil existente.
      • información del perfil: Muestra la información de conexión sobre el perfil, como el tipo de transferencia, la ubicación de origen y destino, la última fecha de conexión.