1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura

Comprensión de gráficos vectoriales
Pintura con el cepillo
Herramienta Borrador
Deshacer y rehacer acciones
Ver Obra completa
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Ver Obra completa

Freehand Painter Le permite ver y trabajar en un archivo de obras de arte en el lienzo una visión completa.  En vista de lona llena, puede ocultar la barra de herramientas, el grupo de color, la barra de título dejando sólo la ventana del lienzo visible.  Haga clic en en la barra de título, a ver su obra de arte a la vista de pantalla completa.  También puede pulsar la tecla F11 o el botón derecho del ratón en cualquier lugar en el lienzo para cambiar entre pantalla completa y vista normal.

Al seleccionar a plena vista, se llega a trabajar en el área del lienzo conjunto.  Usted puede dibujar y realizar todas las acciones de edición de una obra de arte, mientras que utilizando la vista previa de pantalla completa.