1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos

Abra una obra de arte
Guardar la ilustración
Exportación de ilustraciones
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Guardar la ilustración

Puede guardar sus obras de arte para su conservación.  Freehand Painter Guarda el documento en el estándar de la ISF (Ink Serialized Format) en formato.  Este es un formato de Microsoft para guardar un objeto de tinta.  Un objeto de tinta es simplemente una secuencia de golpes.

Para guardar una obra de arte

Para guardar el documento, haga clic en Menú Archivo>> Guardar.

Vaya a la ubicación donde desea guardar la ilustración y haga clic en Guardar

Para guardar una obra de arte con nombre diferente

Puede guardar sus obras de arte con nombre diferente y en lugar diferente.  Haga clic en Menú Archivo>> Guardar como

Vaya a la ubicación donde usted tiene que guardar la ilustración, especifique el nombre del documento y haga clic en Guardar