1. Bienvenido
2. Espacio de trabajo
3. Gestión de archivos
4. Dibujo y Pintura
5. Trabajar con colores

Conceptos básicos de color
Selección de colores
6. Selección y organización de objetos
7. Atajos de teclado
8. Recursos

Freehand Painter 0.95

Selección de colores

Usted puede seleccionar los colores de su obra de arte desde el grupo de colores en Freehand Painter.  ¿Cómo se selecciona un color depende de la necesidad de la ilustración.  El grupo de color está presente en la parte inferior del espacio de trabajo.  Se compone de una gama de colores predefinidos que se utilizan comúnmente.

Para elegir un color,

• Haga clic en un color, que desea trabajar.
  • Color seleccionado aparecerá en (Color cuadrados), en el lado izquierdo del grupo de colores.

Para editar un color,

• Haga clic en un color.
  • El color que usted elija se muestra en el cuadro de color.
  • Haga clic en el cuadrado de color para modificar el color.

El fácil acceso de grupos de color Freehand Painter le ayuda a poner los colores que necesitas a tu alcance.  Usted puede personalizar el color mediante el ajuste de su tonalidad, saturación y brillo.  Observa la siguiente imagen:

Para trabajar con colores, primero seleccione la herramienta Pincel de la barra de herramientas.  A continuación, seleccione el color que desea trabajar.  Usted puede ajustar el tamaño del pincel y la opacidad del color para producir distintos efectos de color.