Instalación completa
Instalación del cliente

Team Task Manager 2.41

La instalación de Team Task Manager

La sección se explica el procedimiento básico de instalación para Team Task Manager.  Sección de instalación completa incluye la instalación del cliente y el servidor de base de datos, mientras que, para instalación de clientes incluye la instalación de sólo cliente.  Por lo menos, se requiere una instalación completa.  Team Task Manager es una herramienta de comunicación en grupo y por lo tanto puede tener más de un cliente que se conecta al servidor de base de datos.

La instalación completa se realiza generalmente en una PC tipo servidor, sin embargo, puede ser instalado en cualquier PC con Windows.  Desde la base de datos se instala con la instalación completa, el PC debe ser accesible por otros PCs cliente en la red local o por internet.

Como muchos clientes según sea necesario se pueden instalar en el PC o el portátil para acceder al servidor de base de datos.

Los temas tratados en esta sección son: