Instalación completa
Instalación del cliente

Team Task Manager 2.41

Configuración de los clientes sobre los diferentes PCs

Usted debe completar un Instalación completa  antes de poder realizar la instalación del cliente.  El software de cliente se utiliza para acceder al servidor de base de datos.

Seleccione el Instalación del cliente  opción en la pantalla de configuración y siga los pasos en el cuadro de diálogo.

En la primera puesta en marcha de la instalación del cliente, todo lo que tiene que hacer es introducir la dirección IP del servidor de base de datos para establecer una conexión exitosa.  Si usted no sabe el nombre o la dirección IP del servidor de base de datos, entonces usted puede buscar en una lista de servidores disponibles en la red.

Haga clic en Siguiente  para conectar con el servidor de base de datos y continuar con el Cuenta  Iniciar sesión, utilizando el Nombre de usuario  y Contraseña  creado por la Administración.  Si usted es el administrador, a continuación, iniciar sesión en la cuenta de administrador con la contraseña que creó durante la instalación completa.