Copia de seguridad y restauración de bases de datos
Reparar base de datos

Team Task Manager 2.41

Mantenimiento del sistema

La necesidad de copia de seguridad de la base de datos de forma regular es un requisito fundamental de cualquier sistema que utilice una base de datos.  Las copias de seguridad puede ser usado para proporcionar un medio de recuperación de una situación crítica.  Team Task Manager ofrece la posibilidad de realizar copias de seguridad completas de la base de datos y restaurarla.  Usted puede tener copia de seguridad de la base de datos desde el PC servidor de base o si necesita el Administrador o secundaria administrador de inicio de sesión para tomar la copia de seguridad de PC cliente.  Restauración de la base de datos sólo se puede realizar en el PC Database Server.

Los temas tratados en esta sección son: