Copia de seguridad y restauración de bases de datos
Reparar base de datos

Team Task Manager 2.41

Reparar base de datos

Una copia de seguridad o restauración puede fallar si hay una estructura de datos rotos que no se pueden transferir desde el servidor de base de datos.  La causa común de la corrupción de base de datos puede ser debido a la pérdida de potencia durante la transferencia brusca de datos o información a la base de datos.  Team Task Manager proporciona la opción para la reparación de la base de datos desde el PC que tiene el Administrador de tareas de equipo Database Server  instalado en él.

Para reparar la base de datos

Para reparar la base de datos, haga clic en Herramientas  >> Reparar base de datos

Si usted está en el sistema, a continuación, se le pedirá que cierre la sesión para continuar con el proceso de reparación de la base de datos.  Team Task Manager intentará localizar la base de datos.  Después de que se ha encontrado la base de datos, el proceso de reparación se iniciará.