Estadísticas del Proyecto
Tarea quemar Gráfico

Team Task Manager 2.41

Entendimiento de Proyectos y Estadísticas de tareas

Las estadísticas son un grupo de métricas que indican lo bien que un proyecto avance.  La sección Informes muestra diversas estadísticas del grupo de proyecto o tarea seleccionada del Mostrar Proyecto  desplegable.

Si usted es el administrador o el administrador de Secundaria, se puede ver las estadísticas de las tareas para todos los usuarios.  Como un director de proyecto o elemento de potencia, se puede ver las estadísticas de trabajo de todos los miembros de su proyecto.  Si usted es un miembro normal o lector, usted puede ver sus propias estadísticas de la tarea.

Una tabla como la que se muestra a continuación se mostrará.

Si desea ver los detalles de la tarea, a continuación, haga clic en el valor correspondiente en la tabla, todas esas tareas se mostrarán en la Lista Vista rápida  en la parte inferior.  Si tiene que modificar esta tarea luego hacer doble clic en la tarea que se muestra en la lista de Vista Rápida.  Puede marcar completa o eliminar la tarea se muestra en esta lista.  Si desea imprimir estas tareas, haga clic en Vista preliminar  Opciones de barra de herramientas.  Si no hay tareas se enumeran en la lista Vista Rápida luego se imprimen todas las tareas del proyecto seleccionado o grupo de trabajo.

Esta tabla le da una clara indicación de la actuación de los miembros del equipo.

Estado de la tarea  muestra el estado de las tareas en el grupo de proyecto o tarea seleccionada.  Por ejemplo, si selecciona Equipo de proyecto de prueba Administrador de tareas  Del Mostrar Proyecto  desplegable, a continuación, la situación de las diferentes tareas se muestra junto con las barras horizontales para facilitar la comprensión.  Si selecciona 'Todos los Proyectos', entonces el estado de las tareas en todos los proyectos que usted es miembro de se mostrará.