1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática

Anote cuando el movimiento o ruido se produce
Continuamente Subir fotos JPEG a mi servidor FTP
Ver todo mi cámara de forma remota desde otro PC
Enviar un E-mail cuando el movimiento o el ruido es detectado
Horario cámara (s) para iniciar la supervisión en la fecha especificada
Continuamente grabar desde mi cámara seleccionada
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Anote cuando el movimiento o ruido se produce

En este escenario se configura automáticamente WebCam Monitor para funcionar como una alarma antirrobo clásico.  La aplicación reúne evidencia porque Video / Audio Recording se inicia siempre que el movimiento y / o el ruido es detectado.  Periódico de alerta se desactiva.  El vídeo y el audio se genera cuando se activan las alertas se pueden cargar y transmitir si ha configurado los ajustes.  El programador y Configuración general permanecen sin cambios.

Compruebe el Borrar todas las alertas de otros opción si no desea ejecutar ninguna alerta, excepto la alerta de grabación de vídeo / audio que se selecciona de forma predeterminada al elegir este escenario.  Haga clic en Siguiente y dar detalles como Realiza grabaciones en la carpeta, Prefijo de nombre de archivo y Cuando el movimiento o el ruido es detectado, expediente para.  Ir a la última página de este asistente y haga clic en el Configuración botón para la configuración avanzada.