1. Introducción
2. Inicio Rápido

Dispositivos compatibles
Tipos de alertas
Tipos de configuraciones de dispositivos
Tipos de configuraciones de vigilancia
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Tipos de configuraciones de dispositivos

WebCam Monitor Admite varias configuraciones con una sola cámara o varias cámaras conectado a su ordenador.

Configuración de dispositivo simple

El tipo más simple de configuración es para conectar un dispositivo de captura solo a su equipo.  A continuación, puede configurar WebCam Monitor utilizar este dispositivo para el monitoreo.

Configurar uno o más dispositivos para el monitoreo

WebCam Monitor Permite utilizar uno o más dispositivos de vigilancia.  Si tiene varias cámaras conectadas a su computadora, entonces usted puede configurar WebCam Monitor a utilizar todos ellos en un ciclo.  Cada dispositivo o dispositivo monitoriza par durante 60 segundos y luego de vigilancia comienza con el siguiente en el ciclo.

USB Hubs

El número de puertos USB presentes en un equipo suele ser dos.  Si desea supervisar de más de una cámara, utilice un concentrador USB.  Un Hub USB contiene normalmente 4, 6 u 8 puertos USB.

Cámaras IP

WebCam Monitor Apoya el ciclismo a través de múltiples cámaras IP.  Usted puede configurar una o más cámaras IP de vigilancia.  Leer el artículo: Cámara IP basada configuración de seguridad.