1. Bienvenido
2. Primeros pasos
3. Inicio Rápido
4. Trabajar con dispositivos
5. Asistente para la configuración automática
6. Propuesta de ruidos / Configuración
7. Tipos de alertas
8. Trabajar con alertas periódicamente Activado
9. Monitoreo Remoto

Configuración de las opciones de FTP
Subida de vídeo, audio o fotos cuando se detecta el movimiento o ruido de
Subida de vídeo, audio o fotos de forma periódica
Configuración del servidor proxy
Configuración del servidor de DNS
Configuración de Video / Audio Broadcasting
Mostrar Broacasting Estado
Mostrar Carga Estado
Asignación de una dirección IP estática a su PC para Live Streaming
Obtener la dirección IP de su ordenador
10. Minimizar la aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Los registros de sucesos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

WebCam Monitor: Ajustes de carga

Ajustes de carga

Usted puede tener WebCam Monitor subir todas las grabaciones a un servidor FTP, ya sea en su propia red o por Internet.  Para abrir las Opciones de Carga, haga clic en el Configurar botón en el Ajustes de carga área del Monitoreo Remoto  ficha.

Ajustes de carga

En el Ajustes de carga ventana, se especifica la dirección de su servidor FTP, usando un nombre de dominio como ftp.domain.com o una dirección IP como 111.222.333.444.  También se debe especificar su nombre de usuario y contraseña, a menos que este servidor no requiere nombres de usuario individuales, en cuyo caso, comprobar Usuario anónimo .

También puede seleccionar una carpeta en el servidor, a la que sus grabaciones se cargarán.  Puede escribir la ruta de la carpeta o haga clic en el botón Examinar y seleccione la carpeta de una lista.

Cuando haya introducido toda la requerida Configuración de servidor FTP, Haga clic en Probar conexión para confirmar que la configuración es correcta.

También hay que escoger lo que desea cargar.En el Subir ¿Qué sección, puede optar por subir Audio / videoFotos, O ambos (o ninguno).  Si decide subir fotos, se puede Sobrescribir archivos de las fotos con el nombre xxxx . Este  se puede utilizar para crear una página web con una imagen fija actualizado regularmente de un lugar.

La Subir Comportamiento configuración le permite controlar cuando la información llega, y lo que sucede después de que la carga se realiza correctamente.  Si selecciona  Inmediatamente después de la creación de archivos de medios, Siempre que sea una foto o grabación (lo que usted ha seleccionado en el Subir ¿Qué de área) se crea, WebCam Monitor inmediatamente se conectará con el servidor y cargarlo.  Si selecciona Enable Automatic Subir después de cada  n, WebCam Monitor subirá automáticamente todos los archivos del tipo correcto, a intervalos regulares (por ejemplo, "cada 2 minutos"). Si carga automática está desactivada, los archivos sólo se pueden cargar cuando se hace clic en el Iniciar la carga botón de la barra de herramientas, o Iniciar la carga en el Herramientas menú.

Si selecciona Tras la descarga, elimine los archivos multimedia de este PC, Cada archivo se eliminará de su ordenador después de que se haya subido correctamente.

Usted puede ver el estado actual de descargas FTP mediante la selección de Mostrar estado de la carga  desde Ver menú.

Si hace clic en Restaurar predeterminado, Todos estos valores vuelven a sus valores originales.