1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto

Carga de vídeo, audio o fotos cuando el movimiento o el ruido es detectado
Carga de vídeo, audio o fotos periódicamente
Configuración del servidor Proxy
Configuración del servidor DNS
Configuración de Video / Audio Broadcasting
Mostrar estado Broacasting
Mostrar Estado de la subida
Asignación de una dirección IP estática a su PC para streaming en vivo
Obtención de la dirección IP de su ordenador
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Asignación de la dirección IP estática a su PC para la Radiodifusión

Para la radiodifusión para trabajar, el equipo debe tener una dirección IP estática.  Difusión a través de Internet no funciona si usted tiene una dirección IP no enrutable.  Radiodifusión sólo pueden trabajar temporalmente con una dirección IP dinámica.

NOTA: Se recomienda que consulte a un profesional de la red o su ISP antes de asignar una dirección IP estática a su PC.

Para asignar una dirección IP estática a su PC:

1. El primer paso es consultar a su administrador de red para conocer la disponibilidad dirección IP para evitar conflictos entre los sistemas de su red local.  Asegúrese de que la dirección IP que va a asignar está dentro de su rango de red.
  2. Haga clic en Inicio >> Panel de control
  3. En Panel de control, haga doble clic en el Conexiones de red icono.
  4. Haga clic en el Conexión de área local icono y luego haga clic en Actualizar
  5. En la conexión de área local ventana Propiedades, seleccione Protocolo de Internet y luego haga clic en Actualizar
  6. Seleccione el Usar la siguiente dirección IP botón de radio, y luego ingrese su dirección IP estática y los datos de la red relacionada.
  7. Haga clic en Vale.