Importation de caméras
Exporter des caméras

Security Monitor Pro 5.46

Exporter des caméras

Les caméras de l'application, ainsi que les paramètres configurés peuvent être stockés dans un fichier de sauvegarde.  Pour sauvegarder les caméras et les paramètres, cliquez sur Fichier >> Exporter des caméras.

Vous devrez spécifier le nom du fichier et l'emplacement du dossier pour enregistrer le fichier de sauvegarde.  Par défaut, le fichier sera nommé Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss et enregistré dans Documents >> Security Monitor Pro >> Sauvegardes.  Vous pouvez enregistrer les paramètres de l'appareil photo sur votre lecteur local ou votre dossier réseau.

Dans le Exporter des caméras Dialogue, vous voyez une liste de caméras actuellement ajoutées dans l'application.  Il affiche également le Adresse IP ou Nom de domaine.  Par défaut, toutes les caméras sont vérifiées.  Vous pouvez choisir les caméras que vous souhaitez exclure de la sauvegarde en désélectionnant les cases à cocher.  Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Suivant Pour créer un fichier de sauvegarde.