Bienvenue sur Security Monitor Pro

Installez un logiciel de surveillance vidéo efficace en quelques minutes!  Security Monitor Pro vous permet d'utiliser n'importe quelle caméra IP ou Webcam pour surveiller votre domicile, votre bureau, votre parking ou n'importe où vous avez besoin de sécurité.  Actuellement plus de 2200 modèles d'appareils photo IP différents Et presque toutes les Webcams sont prises en charge.

Security Monitor Pro permet de configurer indépendamment les actions d'enregistrement et de surveillance vidéo pour les caméras individuelles.  Lorsque le mouvement est détecté, vous pouvez configurer le programme pour créer un enregistrement vidéo de l'événement, prendre des photos, sonner une alarme ou vous envoyer une notification par courrier électronique.  Vous pouvez télécharger automatiquement les photos sur votre site Web ou sauvegarder des vidéos et des photos enregistrées dans votre compte FTP.

Interface utilisateur de Security Monitor Pro

Commencer: