Menus et barre d'outils
Vue en vignette et disposition de l'appareil photo
Contrôles de caméra

Security Monitor Pro 5.46

Vue en vignette et disposition de l'appareil photo

Vue miniature

La bande miniature vous permet de voir rapidement l'état de la caméra et les aperçus.  Il s'affiche lorsque vous avez plus de caméras qui peuvent être affichées par la mise en page de prévisualisation que vous avez sélectionnée.

Comprendre la bande miniature dans les détails:

• Motion notification: La bordure de la fenêtre de la caméra sera mise en surbrillance en rouge, comme indiqué ci-dessous, lorsque le mouvement est détecté et Mettre l'accent sur la frontière de la caméra est sélectionné.
  • Icônes d'état des bandes miniatures: L'icône d'état vous permet de voir rapidement les actions exécutées sur une caméra.  Par exemple, si la surveillance est en cours d'exécution, une icône d'état verte s'affiche dans l'aperçu de la caméra.

Icône Etat de surveillance
    Icône Statut d'enregistrement
    Icône Etat de la diffusion
  • Glisser déposer: Pour réorganiser la position de la caméra dans la bande de miniatures, vous pouvez faire glisser l'aperçu de l'appareil photo et le déposer dans la bande de vignettes.
  • Bande de vignette Boutons de navigation: Les boutons de navigation sont visibles lorsque vous disposez de plus d'appareils photo que la zone d'affichage des bandes.  Si vous faites glisser un aperçu de l'appareil photo sur les boutons de navigation, la bande de vignette se déplacera automatiquement dans la direction correspondante.  Si vous appuyez continuellement sur les boutons de navigation et maintenez-les enfoncés, les vignettes seront déplacées dans la direction respective jusqu'à ce que vous relâchez le bouton ou la bande de vignette à la fin.
  • Menu contextuel des bandes miniatures: Vous pouvez lancer des actions pour votre caméra en utilisant la bande de vignette menu contextuel.  Pour voir le menu, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un aperçu dans la bande de vignette.

Disposition de l'appareil photo

Organisez et regroupez logiquement le Preview windows En utilisant différents modèles de caméra.  15 différentes configurations de caméra sont prises en charge.  Cliquez Afficher >> Disposition de l'appareil photo ou la Disposition de l'appareil photo Icône sur la barre d'outils.

Lorsque vous ajoutez une caméra, l'application sélectionnera automatiquement une disposition de la caméra la mieux adaptée.  Cela sera utile car il existe un minimum d'e inutilisé dans la disposition de la caméra.  Par exemple, si une caméra unique est ajoutée, une disposition de caméra est choisie par défaut.  Lorsqu'une nouvelle caméra est ajoutée, la mise en page sera mise à jour et la mise en page de deux caméras est sélectionnée et ainsi de suite.  Lorsque vous disposez de plusieurs caméras, vous pouvez les réorganiser dans la mise en page de la caméra en cliquant et en faisant glisser une fenêtre dans la position souhaitée.

En cliquant sur le Disposition de l'appareil photo L'icône basculera la rotation entre 1 et N dispositions de la caméra, où N = nombre de caméras.  Par exemple, s'il y a 1 caméra, cliquer sur la disposition de la caméra montrera toujours la disposition d'une caméra. S'il y a 2 caméras, puis cliquez sur Disposition de la caméra pour afficher la disposition de la 2 caméras, puis tournez à 1 et revenez à 2 et vous répéterez.  Vous pouvez utiliser la flèche déroulante pour sélectionner une autre disposition de la caméra.