Planifier une caméra
Paramètres de planification

Security Monitor Pro 5.46

Paramètres de planification

Sélectionnez la date de début et la date d'expiration pour laquelle la tâche planifiée doit être valide et devrait être invoquée.  Vous pouvez sélectionner le programme à invoquer une fois, tous les jours, chaque semaine, chaque mois, lors du lancement de l'application.

Une fois: Si vous planifiez un suivi une fois, vous devez spécifier la Date de début.  le Heure de début Est en format 24 heures.  Vous pouvez sélectionner une durée pour laquelle vous voulez Exécuter le calendrier pour (Format 24 heures).  le Rendez-vous amoureux La boîte comporte un bouton fléché vers le bas.  En cliquant dessus, vous ouvrez un calendrier à partir duquel vous pouvez choisir la date pour commencer la surveillance.  La date d'expiration n'est pas prévue pour Une fois Type d'horaire.  Étant donné que ce type d'horaire expire automatiquement après avoir été invoqué à l'heure spécifiée.

du quotidien: Spécifie le Date et heure de début et Date et heure d'expiration Dans un format de 24 heures.  Courir pour Champ spécifie combien de temps pour exécuter les actions planifiées.  Par défaut, les actions planifiées sélectionnées seront Répétition après chaque 1 jour (s).

Hebdomadaire: C'est l'option la plus flexible.  Dans le Sélectionnez le (s) jour (s) de semaine, Vous pouvez sélectionner des jours particuliers dans la semaine en vérifiant les options appropriées.  Vous pouvez sélectionner plusieurs jours de la semaine.  Choisissez une date et une heure de début à partir du Date et heure de début menu déroulant.  Sélectionnez la durée du programme avec l'aide de Courir pour champ.  Quand Date et heure d'expiration Est spécifié alors toutes les actions liées à la programmation seront arrêtées automatiquement au moment spécifié.

Mensuel: Les actions planifiées seront effectuées sur les mois sélectionnés.  Vous pouvez choisir les jours du mois ou les semaines d'un mois et, à leur tour, les jours de la semaine pour effectuer les actions prévues.

Sur le lancement de l'application: Si vous sélectionnez cette option, vous devez spécifier la Date de début   et la durée pendant laquelle vous voulez Exécuter le calendrier pour.  Vous pouvez également spécifier le Date d'expiration Pour arrêter le calendrier.

Au niveau spécifié Date et heure de début et Expirer la date et l'heure, Security Monitor Pro va démarrer et arrêter le calendrier.  Si aucun délai d'expiration n'est spécifié, l'action spécifiée se poursuivra jusqu'à ce qu'elle soit arrêtée manuellement ou que le programme soit fermé.