1. Introduction

Langues prises en charge
Interface utilisateur
2. Mise en route
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.13

Quoi de neuf?

Quoi de neuf dans Site Translator?

Version 4.1

• Compatibilité Windows 10: Site Translator prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.
  • Barre d'état : Affiche le chemin du fichier, l'emplacement de sortie et les détails de traduction des fichiers ajoutés pour la traduction.
  • Qualité améliorée de la traduction:  La chaîne traduite sera plus précise et précise.
  • Vitesse de traduction plus rapide:  Maintenant, la traduction des fichiers sera considérablement plus rapide par rapport à la version précédente.
  • Navigateur enchanté:  Parcourir et traduire en toute sécurité des sites Web prenant en charge le protocole HTTPS.

Version 4.0

• Détection de langue : Site Translator détecte automatiquement une langue.
  • Sélectionnez plusieurs fichiers et dossiers : Vous pouvez ajouter des fichiers et des dossiers ensemble pour la traduction par lots.
  • Résumé de la traduction : Recevez un rapport html détaillé sur lequel les fichiers ont été traduits.

Version 3.4

• Traduction du fichier d'aide (CHM) : Les fichiers d'aide HTML compilés peuvent être traduits tout en conservant le formatage original.
  • Traduire à partir de la ligne de commande : Traduisez les dossiers à l'aide de la ligne de commande. Enregistrez les commandes dans les fichiers par lots pour archiver le processus de traduction.

Version 3.3

• Interface multilingue : L'interface Site Translator peut maintenant être affichée en néerlandais, anglais, français, allemand, italien, polonais, portugais et espagnol.

Version 3.2

• Traduction de fichiers PHP : Maintenant, vous pouvez traduire les sites Web qui utilisent le langage de programmation PHP. Les menus, les étiquettes et le texte sont automatiquement traduits alors que le code source est laissé inchangé.

Version 3.1

• Prise en charge du format RESX : Traduire les fichiers de ressource * .RESX pour .NET pour créer automatiquement des versions localisées des applications.

Version 3.0

• Qualité de traduction améliorée : Les traductions sont plus précises et lisibles.
  • Traduction plus rapide : La traduction est nettement plus rapide que les versions précédentes.
  • Traduire entre plus de langues : Maintenant supporte 18 langues: catalan, croate, tchèque, danois, néerlandais, anglais, philippin, finnois, français, allemand, hongrois, indonésien, italien, norvégien, polonais, portugais, espagnol, suédois, turc.