1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Video Formateinstellungen
4. Audio Formateinstellungen

AMR
M4A
WAV
WMA-Custom
WMA zum Desktop hören
WMA für Internet-Streaming
WMA Für Progressive Download
5. Extras
6. Anwendungseinstellungen
7. Fehlerbehebung
8. Ressourcen

Digital Media Converter 4.2

Konfigurieren von Einstellungen für WMA Custom

Klicken Sie zum Konfigurieren von WMA Custom Formate >> wählen Sie Standard-Format >> WMA Custom >> konfigurieren.

WMA Custom

Standardmäßig ist der audio Compressor festgelegt Windows Media Audio9.2.  Die Dateien mit dem audio-Kompressor Windows Media Audio9.2 mit fast allen Wiedergabegeräten kompatibel sind.  Optionen für Audio-Format sind von der niedrigsten auf höchste Qualität, standardmäßig aufgelistet 64 KBit/Sek., 44 kHz, Stereo CBR ausgewählt ist.  Sie können jedoch die Option ändern.