1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Video Formateinstellungen
4. Audio Formateinstellungen

AMR
M4A
WAV
WMA-Custom
WMA zum Desktop hören
WMA für Internet-Streaming
WMA Für Progressive Download
5. Extras
6. Anwendungseinstellungen
7. Fehlerbehebung
8. Ressourcen

Digital Media Converter 4.2

Konfigurieren der Eigenschaften von AMR

Adaptive Sprachcodecs (AMR) Kompression soll aufzeichnen und übertragen Rede.  AMR-Dateien sind sehr klein, aber Verzerrung in aufgezeichneten Audio einführen können.  Die Komprimierungsmethode AMR ist nicht entwickelt und empfohlen für Musik.

Klicken Sie auf Formate >> AMR >> konfigurieren.

Audio-Eigenschaften

Die Adaptive Schmalband-Sprachcodecs (AMR) wird verwendet, um audio-Dateien kodieren.  Die Frequenz ist auf festgelegt 8000 Hz und die Bitrate ist 12.2Kbit/sMono Audio-Kanal produziert kleine Dateien aber die Audio ist konstant Ton zu hören.