Menüs und Werkzeugleiste

My Screen Recorder 5.0

Menüleiste und Werkzeugleiste

Mit den Menüs können Sie auf alle in der Anwendung enthaltenen Funktionen zugreifen.  Dieser Abschnitt beschreibt alle Elemente des Hauptmenüs.  Die Menüleiste ist in folgende Abschnitte unterteilt:

• Dateimenü: Allgemeine Bedienelemente.

• Aufzeichnung: Starten Sie die Aufnahmeschirm-Aktivitäten entweder im Vollbildmodus oder im Custom-Bereich.
      • Stoppen der Aufnahme: Wenn Sie die Aufnahme beenden, wählen Sie diesen Menüpunkt, um die Aufnahme zu beenden.
      • Pause Aufnahme: Pause der Aufnahme und Fortsetzen, wenn erforderlich.
      • Ordnerverknüpfung: Wählen Sie einen Ordner, um Ihre Bildschirmaufnahmen zu speichern.  Führen Sie Ordner verwandte Operationen wie: umbenennen, entfernen, öffnen Ort.
      • Suche: Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie Ihre Bildschirmaufnahmen durchsuchen möchten.
      • Startmenü: Starten Sie andere Deskshare-Anwendungen.
      • Exit: Stoppt alle laufenden Aktionen, bewahrt die zuvor ausgewählten Einstellungen für den nächsten Gebrauch und schließt die Anwendung.
  • Menü bearbeiten: Gemeinsame Formatierungsfunktionen werden zur Verfügung gestellt.

• Ausschneiden: Bewegt deine Aufnahme in einen anderen Aufnahmeordner.
      • Kopieren: Erstellen Sie Kopien Ihrer Aufnahme (n) in einem anderen Ordner.
      • Einfügen: Einfügen der kopierten Datei in die ausgewählte Ordnerverknüpfung.
      • Löschen: Die ausgewählte Datei dauerhaft aus dem Aufzeichnungsordner löschen.
      • Umbenennen: Wählen Sie eine Aufnahme aus und drücken Sie F2, um den Namen der Aufnahmedatei zu aktualisieren.
      • In Ordner kopieren: Sie kopieren die ausgewählten Dateien an den gewünschten Ordner.
      • Verschieben nach Ordner: Verschieben von Dateien in den ausgewählten Ordner.
      • Alles auswählen: Drücken Sie Strg + A, um alle Dateien aus einem bestimmten Aufnahmeordner auszuwählen.
  • Spielmenü: Spieler kontrolliert die Bildschirmaufnahmen.

• Play: Klicken Sie auf die Play-Taste, um die Aufnahme aufzunehmen.
      • Pause: Die Wiedergabe wird mit Pause umgeschaltet.  Die Pause-Taste stoppt den Wiedergabeschieber am aktuellen Punkt.
      • Stop: Stop-Taste stoppt die Wiedergabe des Videos.
      • Vorherige und Nächste Datei: Wählen Sie, um die nächste oder die vorherige Mediendatei aus der Dateiliste mit der nächsten Datei und der vorherigen Datei abzuspielen.
      • Zurückspulen und Weiterleiten: Wenn Sie auf die Schaltfläche Rücklauf und Schnellvorlauf klicken, wird der Wiedergabeschieber nach vorne und nach vorne gezogen, um bestimmte Segmente in der Wiedergabe zu überspringen.
      • Sucheinstellungen: Ermöglicht es Ihnen, die Bildschirmanzeige um einen bestimmten Faktor zurückzuspulen.
      • Zoom: Zeigen Sie die Bildaufnahme mit verschiedenen Vergrößerungen an, indem Sie Zoom-in und Zoom-out verwenden.
      • Vollbildschirm: Wenn Sie auf Vollbild klicken, wird die Symbolleiste und die Menüleiste ausgeblendet.Es wird nur der Aufnahmebereich angezeigt.

• Ansichtsmenü: Ändern Sie die Ansicht Ihrer Aufnahme und sortieren Sie sie auch, indem Sie verschiedene Arten der Sortierung verwenden.

• Große Icons: Das Standardbild der Aufnahme wird angezeigt.
      • Liste: Liste der Aufnahmen wird angezeigt.
      • Details: Detailansicht gibt Ihnen detailliertere Informationen zu den Dateien, die du siehst.
      • Thumbnail: Zeigt den ersten Rahmen Ihrer Aufnahme im kleinen Bild an.
      • Sortieren nach: Sie können die Aufnahmen mit Dateiname, Größe, Datum geändert, Dauer, etc
      • Ordnerverknüpfungen anzeigen: Wenn dieses Element ausgewählt ist, wird die Ordnerverknüpfung angezeigt.
      • Refresh: Drücken Sie F5, um die Auflistung der Aufnahmen zu aktualisieren.
  • Werkzeuge Menü Das Menü Extras enthält folgende Elemente:

• Audio-Recorder: Aufnehmen nur das Audio ohne Bildschirmaufnahme von Lautsprechern, Mikrofon oder beides.
      • Einstellungen: Konfigurieren Sie die Anwendungseinstellungen nach Ihren Aufnahmen.

Symbolleiste

Toolbar bietet einen schnellen Zugriff auf alle wichtigen Features in My Screen Recorder.

Klicke auf Aufzeichnung Symbol zum Starten der Aufnahme Vollbild oder benutzerdefinierte Region.  Aufnahmetaste schaltet mit Pause um.

Wenn die Aufnahme läuft, können Sie auf dieses Symbol klicken, um die Aufnahme zu stoppen.

Sie können die Anwendungseinstellungen konfigurieren.